Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Менеджмент 38.03.02 Уровень высшего образования: БАКАЛАВРИАТ Специализация: Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий Будущая квалификация – бакалавр Срок обучения – 4 года Одной из главных уникальных возможностей профиля является предоставление возможности пройти обучение в Финляндии в Сайменском университете прикладных наук и получить двойной диплом. Уникальная Специальность Менеджеры гостинично-ресторанного бизнеса – управленцы с широким диапазоном возможностей роста: от старшего администратора до управляющего отелем, рестораном или целой сетью. Будущие выпускники данного профиля смогут...

Менеджмент 38.03.02

Уровень высшего образования: БАКАЛАВРИАТ

Специализация: Менеджмент гостинично-ресторанных предприятий

Будущая квалификация – бакалавр

Срок обучения – 4 года


Одной из главных уникальных возможностей профиля является предоставление возможности пройти обучение в Финляндии в Сайменском университете прикладных наук и получить двойной диплом.


Уникальная Специальность

Менеджеры гостинично-ресторанного бизнеса – управленцы с широким диапазоном возможностей роста: от старшего администратора до управляющего отелем, рестораном или целой сетью. Будущие выпускники данного профиля смогут руководить подразделениями, контролировать качество работы, осуществлять маркетинговое планирование. Наша Цель — комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, благодаря которой управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет эффективным. 

Особенности учебного процесса

Во время обучения студенты приобретают практические навыки ведения бизнеса в индустрии  туризма и гостеприимства; опыт работы с множеством профессиональных программных продуктов; высокий уровень овладения иностранными языками в профессии, а также получают необходимые теоретические знания в event-менеджменте и бизнес-планировании.

Ряд профессиональных дисциплин проводятся в формате выездных занятий. Также студентам предоставляется возможность участия в различных тренингах и стажировках.

Нашими Партнерами по практике являются ведущие гостиничные предприятия и рестораны Москвы, такие как Marriott International, Intercontinental Hotel Group, AccorHotels, “Президент-Отель” и мн.др.

Основные дисциплины специальности и специализации:

  • Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания;

  • Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания;

  • Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания;

  • Ивент-менеджмент;

  • Средства размещения и организации питания на транспорте;

  • Имидж гостинично-ресторанного предприятия;

  • Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства;

  • Основы проектного менеджмента.

В процессе обучения формируются следующие компетенции

  • Способность выявлять и оценивать новые рыночные возможности, разрабатывать бизнес-планы создания и развития новых направлений деятельности и организаций;
  • Способность анализировать и проектировать межличностные и групповые организационные коммуникации, разрешать конфликтные ситуации, в том числе в межкультурной среде;
  • Способность к освоению теоретических основ проектирования функциональных процессов ресторанов, гостиниц и других средств размещения на основе применения современных технологий и методов проектирования;
  • Способность применять современные технологии для формирования и предоставления гостинично-ресторанного продукта, соответствующего требованиям потребителей;
  • Способность к применению современной системы управления качеством и обеспечения конкурентоспособности.

Возможности при трудоустройстве

  • В гостиницах и других средствах размещения;
  • На предприятиях общественного питания, в санаториях;
  • В туристических фирмах и агентствах, в транспортных компаниях по обслуживанию пассажиров;
  • В компаниях культурно-досуговой сферы, на предприятиях индустрии развлечений и торговли.

 

Выпускники направления могут продолжить своё обучение в магистратуре: 38.04.02 Менеджмент (Корпоративные стратегии индустрии спорта и гостеприимства; Управление проектами (по отраслям)).

 

 


КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ПОСТУПЛЕНИЯ

 +7(495)374-75-27  email: priem@miit-ief.ru

Мобильный телефонный номер для связи +7-926-532-53-33.

Написать в  WhatsApp https://wa.me/79265325333