Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


20-22 марта 2019 года на базе Финансового университета при правительстве РФ состоялась ежегодная Международная научно-методическая конференция «Форсайт образования: академические свободы VS аккредитационные ограничения».

Представители Института экономики и финансов посетили данное мероприятие. В современном мире качество образования является главным фактором обеспечения конкурентоспособности и репутации образовательного учреждения. Новые, постоянно изменяющие потребности рынка труда в кадрах для цифровой экономики, сегодня фактически означает новую архитектуру и содержание образования, что требует изменения и совершенствования подходов к оценке его качества. Содержание и критерии качества образования, формирование систем внутренней и внешней независимой оценки и выявление...
20-22 марта 2019 года на базе Финансового университета при правительстве РФ состоялась ежегодная Международная научно-методическая конференция «Форсайт образования: академические свободы VS аккредитационные ограничения».

Представители Института экономики и финансов посетили данное мероприятие.

В современном мире качество образования является главным фактором обеспечения конкурентоспособности и репутации образовательного учреждения. Новые, постоянно изменяющие потребности рынка труда в кадрах для цифровой экономики, сегодня фактически означает новую архитектуру и содержание образования, что требует изменения и совершенствования подходов к оценке его качества. Содержание и критерии качества образования, формирование систем внутренней и внешней независимой оценки и выявление драйверов качества образования, эффективность стандартов качества образования через призму требований рынка труда, обеспечение конкурентоспособности образовательных программ в России и в международном пространстве – эти и многие другие вопросы были рассмотрены на конференции.

Организаторами конференции традиционно выступили Финансовый университет при Правительстве РФ, Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка и Международная ассоциация организаций финансово-экономического образования.

Похожие сообщения