Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


22 марта 2016 прошел мастер-класс на тему: «HR Technology как основной инструмент HR-будущего»

22 марта 2016 прошел мастер-класс на тему: «HR Technology как основной инструмент HR-будущего»

22 марта 2016 прошел мастер-класс, организованный Некоммерческим партнерством «Эксперты Рынка Труда» для бакалавров Московского государственного университета путей сообщения на тему: «HR Technology как основной инструмент HR-будущего».

Артем Зюрюкин, управляющий директор компании GlobalHRU, поделился своим видением будущего HR и объяснил, как современные технологии уже сейчас позволяют компаниям повысить свою конкурентоспособность на рынке, а также усилить вовлечённость сотрудников в рабочий процесс.

По привлекательности инвестиций сфера управления персоналом находится в тройке наиболее популярных отраслей. Но современный мир меняется очень быстро, требуется обрабатывать колоссальные объемы данных. Как в этих условиях построить эффективный HR бренд? Поддерживать высокий уровень мотивации персонала? Повышать качество коммуникаций? На все эти задачи находят решения новые платформы, позволяющие отслеживать и прогнозировать поведение людей в организации. Как это возможно?Артем так же подробно описал особенности современных технологических возможностей в сфере подбора, отбора, найма и обучения персонала. Особенно интересными и запоминающимися были примеры из его практической деятельности. Артему удалось увлечь идеей развития HR технологий некоторых слушателей так сильно, что позже они высказали пожелание получить дополнительное образование в IT-сфере.

 

Похожие сообщения

Написать

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.