27 марта в Институте экономики и финансов прошла университетская суббота на тему: «Как защитить свой онлайн проект»

 В режиме онлайн для учащейся молодежи г. Москвы Институт экономики и финансов (ИЭФ) провел мероприятие «Как защитить свой онлайн проект» (в рамках проекта Департамента образования г. Москвы «Университетские субботы»). В рамках программы учащиеся имели возможность не просто прослушать материал, а поучаствовать в настоящем интерактивном мастер-классе от старшего преподавателя кафедры «Экономика труда и управление человеческими ресурсами», Члена правления НП «Сообщество бизнес-тренеров», Зои Ивановны Ярлыковой. Защита проекта...
27 марта в Институте экономики и финансов прошла университетская суббота на тему: «Как защитить свой онлайн проект»

 В режиме онлайн для учащейся молодежи г. Москвы Институт экономики и финансов (ИЭФ) провел мероприятие «Как защитить свой онлайн проект» (в рамках проекта Департамента образования г. Москвы «Университетские субботы»).

В рамках программы учащиеся имели возможность не просто прослушать материал, а поучаствовать в настоящем интерактивном мастер-классе от старшего преподавателя кафедры «Экономика труда и управление человеческими ресурсами», Члена правления НП «Сообщество бизнес-тренеров», Зои Ивановны Ярлыковой.

Защита проекта в режиме онлайн – актуальное нововведение, которое невозможно обойти в настоящее время. Каждый школьник и студент столкнулся уже с задачей эффективной защиты своего онлайн-проекта. В ходе мастер-класса слушатели имели возможность раскрыть следующие темы:

  • Основные составляющие защиты онлайн-проекта: эффективная онлайн-коммуникация с аудиторией и визуальная презентация.
  • Структура защиты проекта: основные составляющие части и их расшифровка.
  • Установление контакта в режиме онлайн: методы и инструменты.
  • Эффективная самопрезентация в режиме онлайн — повод, чтобы Вас запомнили.
  • Визуализация контента: как сделать правильную презентацию.

            На мастер-классе присутствовали не только школьники и студенты. Он оказался полезным для педагогов Гимназии РУТ (МИИТ) и молодых преподавателей университета.

 

 

Похожие сообщения