Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


6 февраля 2020 года состоялся традиционный профориентационный выезд представителей Российского университета транспорта на Северную железную дорогу в город Ярославль.

6 февраля 2020 года состоялся традиционный профориентационный выезд представителей Российского университета транспорта на Северную железную дорогу в город Ярославль. Встреча будущих абитуриентов с представителями работодателя и приёмной комиссии РУТ состоялась в Доме культуры железнодорожников г. Ярославль. Школьники, студенты колледжей и их родители были ознакомлены с основными направлениями обучения и правилами приема в Российский университет транспорта, получили раздаточный материал для поступающих и были приглашены на День открытых...
6 февраля 2020 года состоялся традиционный профориентационный выезд представителей Российского университета транспорта на Северную железную дорогу в город Ярославль.

6 февраля 2020 года состоялся традиционный профориентационный выезд представителей Российского университета транспорта на Северную железную дорогу в город Ярославль. Встреча будущих абитуриентов с представителями работодателя и приёмной комиссии РУТ состоялась в Доме культуры железнодорожников г. Ярославль. Школьники, студенты колледжей и их родители были ознакомлены с основными направлениями обучения и правилами приема в Российский университет транспорта, получили раздаточный материал для поступающих и были приглашены на День открытых дверей, который состоялся 16 февраля 2020 года. Институт экономики и финансов представляли старший преподаватель кафедры «Экономика и управление на транспорте» Анна Сергеевна Яшина и студенческий актив молодежного центра ИЭФ. В ходе торжественной части встречи к будущим железнодорожникам с приветственным словом обратились представители службы управления персоналом Северной железной дороги, а творческие коллективы студентов РУТ выступили с концертными номерами. Надеемся увидеть ребят, проживающих в районе тяготения Северной железной дороги в числе наших студентов!