Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Баскетбол — лучшая игра с мячом

10 марта 2019 года на исторической арене УСК ЦСКА состоялся турнир DIGI по баскетболу. В турнире участвовало 6 команд. Студент Института экономики и финансов РУТ МИИТ Пятаков Максим (ЭСБ-114) играл в команде «Fast and Furious». Команда заняла первое место! Дмитрий Желтов - организатор и идейный вдохновитель турнира DIGI, предложил встретиться на исторической арене УСК ЦСКА 10 марта. И конечно, его предложение поддержали все те, кому...
Баскетбол — лучшая игра с мячом

10 марта 2019 года на исторической арене УСК ЦСКА состоялся турнир DIGI по баскетболу. В турнире участвовало 6 команд.

Студент Института экономики и финансов РУТ МИИТ Пятаков Максим (ЭСБ-114) играл в команде «Fast and Furious». Команда заняла первое место!

Дмитрий Желтов — организатор и идейный вдохновитель турнира DIGI, предложил встретиться на исторической арене УСК ЦСКА 10 марта. И конечно, его предложение поддержали все те, кому был не равнодушен баскетбол. Уже, зайдя в раздевалку, можно было понять, что ребята приехали на турнир получить удовольствие не только от игры, но и от общения с соперником.
Всего на турнире было заявлено 6 команд. Наша команда Fast&Furious была интернациональная: 4 россиянина (в том числе ваш покорный слуга – Пятаков Максим, студент Института экономики и финансов РУТ (МИИТ) гр. ЭСБ-114, и конечно, же главный тренер команды Дмитрий Рудовский (продюсер Аrt Pictures) и 6 филиппинцев,).
По разминке команд было очень трудно сказать, кто же является фаворитом турнира, так как в каждой команде были игроки, проявлявшие невероятную волю к победе. Наверное, сама атмосфера арены диктовала это, но вскоре игра расставила всё на свои места.
Первая игра нашей команды была с одной из сильнейших, если не с самой сильной командой турнира Dread Solutions! Высокие, атлетичные ребята из Solutions вышли против маленьких, юрких и быстрых филиппинцев и двух русских, которые на фоне своих коллег по команде, в одночасье стали центровыми!
Ну а дальше, турнир покатился, игра шла за игрой, всё было замечательно! В итоге, в финале встретились Fast&Furious и DIGI 1 с Дмитрием Желтовым.
Финал получился напряжённым, как и полагается любому финалу. Команды, как и игра, были равными, что в итоге привело к дополнительному времени, в котором команда Fast&Furious оказалась удачливее!
Подводя итог, скажу, что турнир DIGI по волейболу удался, более чем! Все получили огромное удовольствие от процесса игры, за что благодарны Дмитрию Желтову! Надеемся на продолжение, пусть это войдёт в традицию)))

18 марта Максим получил кубок и поздравления от директора ИЭФ, Юрия Игоревича Соколова!

 

Похожие сообщения