Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Битва банков 2019

Что такое сражение без кровопролитий? Что такое битва без оружия? Что такое победитель без побежденных? Ответ прост: это «Битва банков»! В ней сражаются между собой юмор и интеллект, оружие – это острота ума и скорость мысли, а победа – вовсе не означает поражение противника. Когда залом правит смех, нет ничего лучше, чем просто улыбнуться на итоговый счет в игре и пожать руку своему противнику со...
Битва банков 2019

Что такое сражение без кровопролитий? Что такое битва без оружия? Что такое победитель без побежденных?
Ответ прост: это «Битва банков»!
В ней сражаются между собой юмор и интеллект, оружие – это острота ума и скорость мысли, а победа – вовсе не означает поражение противника. Когда залом правит смех, нет ничего лучше, чем просто улыбнуться на итоговый счет в игре и пожать руку своему противнику со словами: «Спасибо, это было кРУТо!»
Именно так сумели отнестись к своим соперникам участники команды «Ок, рубль» (гр. ЭБЭ-431), с минимальным разрывом уступившие первенство в игре команде «Хрусталькофф» (гр. ЭБЭ-432).
Немало серьезных, но увлекательных испытаний пришлось пройти участникам: справится с конкурсом от членов жюри, импровизировать на банковскую тему в кейсе от организатора и ведущего игры (доц. каф. «Финансы и кредит», Юсуповой О.А.) и в «дополнительное время» решить задачку с финансовым подвохом от Банка ВТБ, при поддержке которого проходила игра.
Благодарим группы поддержки наших команд-студентов первого курса, проявивших немалую изобретательность, чтобы принести очки своим командам.