Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Битва банков состоялась: финансисты состязались в интеллекте и юморе. Инновационные методы обучения студентов находят свое применение в ИЭФ

Битва банков состоялась: финансисты состязались в интеллекте и юморе. Инновационные методы обучения студентов находят свое применение  в ИЭФ

Опровергая стереотип о том, что жизнь банковского работника протекает скучно и однообразно среди вороха бумаг и бесконечной бездны цифр, специалисты-финансисты в очередной раз наглядно доказали, что творческий подход и чувство юмора позволяют найти выход из любой тупиковой ситуации.

Среди команд четверокурсников состоялось ежегодное состязание в интеллекте и юморе – «Битва банков», организованное доцентом кафедры «Финансы и кредит» РУТ (МИИТ) Юсуповой О.А.

В борьбе за титул победителя объединились, чтобы совершить вендетту  участники команды «Мстители: Ликвидация» (гр. ЭБФ 411), просто доступные «Банк Халява» (гр. ЭБФ 412), а также, по заявлению участников: «Не мы такие, а рынок такой» – команда «Дети финансового рынка» (гр. ЭБФ 413).

После ободряющих слов напутствия, прозвучавших от руководства ИЭФ, мероприятие взяло старт.

В состав взыскательного, но справедливого жюри вошли победители прошлого года – представители команды «Санта-банк», которые на правах почти дипломированных банкиров в ходе оживленной дискуссии решали нелегкую задачу определения лучшего из лучших.

Команды ярко заявили о себе с самого начала игры, продемонстрировав кинематографические и театральные таланты в сюжетах на банковскую тему, срежиссированных и снятых в соответствующих их самобытным названиям жанрах: фантастический межгалактический боевик, психологический банковский триллер, документальный сюжет на злободневную тему о финансовых трудностях.

В ходе игры участникам пришлось померяться силами в разгадывании нелегких банковских загадок, разрешении банковских споров, продемонстрировать знание банковской истории и терминологии, доказать свои преимущества во множестве конкурсов, подготовленных командами друг для друга, составленных ведущим и организатором конкурса, а также членами жюри.

Смена лидера происходила после каждого раунда «Битвы», сохраняя интригу об имени победителя до конца игры.

Изобретательность и находчивость участников, отличное чувство юмора и способность находить нестандартные решения в неразрешимых ситуациях создали неповторимую атмосферу праздника и зарядили позитивом всех присутствующих.

Корона победителя «Битвы банков» досталась сплоченной команде «Дети фиансового рынка», которым в следующем году предстоит выступить в роли беспристрастных арбитров для сегодняшних второкурсников.

Фото: https://vk.com/album-152632299_254246092

Похожие сообщения

Написать

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.