Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Бизнес-игра «Битва банков»

«Нет ничего невозможного для человека с интеллектом» – радостно утверждает персонаж известного фильма Эльдара Рязанова. С этим не станут спорить те, кому посчастливилось стать зрителями и участниками бизнес-игры «Битва банков», состоявшейся во вторник 14 мая в Институте экономики и финансов, организованной и проведенной доц. каф. «Финансы и кредит» Юсуповой О.А. В настоящее шоу, вскрывающее таланты наших студентов, демонстрирующее юмор и интеллект участников, превратили состязание команды...
Бизнес-игра «Битва банков»

«Нет ничего невозможного для человека с интеллектом» – радостно утверждает персонаж известного фильма Эльдара Рязанова. С этим не станут спорить те, кому посчастливилось стать зрителями и участниками бизнес-игры «Битва банков», состоявшейся во вторник 14 мая в Институте экономики и финансов, организованной и проведенной доц. каф. «Финансы и кредит» Юсуповой О.А.

В настоящее шоу, вскрывающее таланты наших студентов, демонстрирующее юмор и интеллект участников, превратили состязание команды учащихся 4 курса специальности «Экономическая безопасность»:

«Давай кредитнемся» (ЭСБ-412), которые в визитной карточке показали жюри, как в борьбе за  «любовь» потенциального заемщика конкурируют жаждущие прибыли недобросовестные банки, и как советы астролога помогают сделать правильный выбор, найти свой банк на всю жизнь и сказать: «Давай кредитнемся?»

И «Люди в черном» (ЭСБ-411), чьи шпионские ухищрения позволили выйти на след и обезвредить нарушающий лицензионные требования банк.

Сломав десятки копий о гранит науки, продираясь сквозь чащу банковских загадок, банковских ребусов и головоломок, победу одержала команда гр. ЭСБ-411.

Нелегко пришлось судьям (представителям команды-победителя прошлой игры), сохранявшим строгость на протяжении всей игры, не скупившимся на «пятерки» и не жалевшим троечников. Лидер игры сменялся после каждого раунда, и для определения победителя жюри пришлось назначить «пенальти» и лишь по его итогам установить победителя.

Благодарим всех участников «Битвы банков», чьи изобретательность, находчивость, умение находить нестандартные решения в неразрешимых ситуациях создали неповторимую атмосферу праздника и зарядили позитивом каждого из присутствовавших.

Любовь к тому, что мы делаем вскрывает всю полноту наших талантов, а любовь к профессии становится залогом успешной карьеры, поэтому проведение таких мероприятий как «Битва банков» помогает сделать банковское дело не просто сухой записью в зачетке, а любимым и интересным предметом, который в будущем может стать делом всей жизни.

Похожие сообщения

Написать

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.