Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Благодарность институту экономики и финансов выражает выпускница специальности «Перевод и переводоведение» Туренская Екатерина Сергеевна — руководитель отдела внешнеэкономической деятельности ООО «Дельта Ориджин»

Меня зовут Туренская Екатерина, и я являюсь выпускницей Российского Университета Транспорта (МИИТ), Института Экономики и Финансов, с присуждённой квалификацией "лингвист, переводчик" по специальности "Перевод и переводоведение" в 2009 году. Хочу выразить особую благодарность преподавателям нашей кафедры за счастливые годы обучения в стенах моего горячо любимого института, который, несомненно, помог мне не только приобрести солидный багаж знаний и определиться с будущей профессией, но и помог подготовить...
Благодарность институту экономики и финансов выражает выпускница специальности «Перевод и переводоведение» Туренская Екатерина Сергеевна — руководитель отдела внешнеэкономической деятельности ООО «Дельта Ориджин»

Меня зовут Туренская Екатерина, и я являюсь выпускницей Российского Университета Транспорта (МИИТ), Института Экономики и Финансов, с присуждённой квалификацией «лингвист, переводчик» по специальности «Перевод и переводоведение» в 2009 году.

Хочу выразить особую благодарность преподавателям нашей кафедры за счастливые годы обучения в стенах моего горячо любимого института, который, несомненно, помог мне не только приобрести солидный багаж знаний и определиться с будущей профессией, но и помог подготовить к взрослой жизни, и предоставил возможность реализовать свои приобретенные знания и навыки в различных проектах, семинарах и конференциях, проводимых в нашем институте ИЭФ. Благодаря нашему институту я нашла настоящих друзей, с кем поддерживаю крепкую дружбу и по сей день, а также имела возможность обучаться у настоящих профессионалов своего дела.

Только когда начав свой карьерный путь, я осознала, насколько, в действительности, были важны те знания, полученные за годы обучения, которые я с легкостью применяю в своей работе, и этот жизненный опыт является по истине бесценным!

Владение иностранным языком (а английским в особенности) — неотъемлемая составляющая личностного и профессионального развития современного человека. Те, кто, кроме родного языка, знает ещё хотя бы один, производят более благоприятное впечатление на потенциальных работодателей. Поэтому сегодня при приёме на работу в любую государственную или коммерческую организацию, на это обращают особое внимание.

Благодаря специальности, полученной в институте ИЭФ, у меня был огромный выбор при определении сферы деятельности, в которой я могла бы работать. В итоге я остановилась на международной логистике в области ВЭД — вид деятельности компании, связанный с заключением договоров о сотрудничестве с иностранными коллегами в разрезе импорта/экспорта товаров и услуг, и где непрерывно ведётся документооборот и деловая корреспонденция на английском языке, а также коммуникация с зарубежными коллегами как по телефону, так и во время деловых встреч.

Полученная квалификации и приобретенные знания в нашем институте позволили мне не только успешно проявить себя в работе, но и овладеть знаниями в профессии, которая крайне востребована во всём мире. Благодаря усердной многолетней работе, мне удалось занять руководящую должность и иметь возможность путешествовать по миру во время регулярных командировок.

Высшее образование является ключом ко всем сферам современной жизни, поэтому оно играет важнейшую роль в жизни каждого человека. Более того, высшее образование — один из первых пунктов в описании требований к большинству вакансий.

Поэтому могу однозначно подтвердить, что наш институт открыл для меня дверь в мир больших знаний и возможностей и помог мне стать крупным специалистом в своём деле.

Выражаю огромную благодарность Российскому Университету Транспорта (МИИТ), в частности Институту Экономики и Финансов.

Похожие сообщения