Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Итоги конференции работников и обучающихся ИЭФ. 24 февраля 2016 года

Итоги конференции работников и обучающихся ИЭФ. 24 февраля 2016 года

24 февраля в Институте экономики и финансов прошла Конференция работников и обучающихся ИЭФ «О работе Института экономики и финансов за 2013-2015 годы и Стратегии развития института на период до 2030 года». На повестке дня стояли основные вопросы: отчет директора о проделанной работе коллектива ИЭФ в период 2013-2015 годы, выборы директора и состава Ученого совета, утверждение Стратегии развития ИЭФ до 2030 года.
В ходе тайного голосования единогласно (103 голоса из 103 возможных) директором Института экономики и финансов сроком на 5 лет был избран Валерий Павлович Чуприков. Валерий Павлович подвел итоги работы института за прошедшие пару лет.
В его докладе была отмечена положительная динамика приема магистров за последние годы и студентов, обучающихся на дистанционной форме обучения. В настоящее время в ИЭФ насчитывается 497 сотрудников, проходят обучение по всем формам и направлениям 3937 студентов. Успешно выполняется повышение квалификации работников предприятий железнодорожного транспорта и транспортного строительства, в том числе с применением дистанционных форм электронного образования.
Кафедрами и подразделениями института продолжает успешно выполняться инновационная программа повышения качества обучения. Модернизирована структура управления институтом: созданы кафедры «Международный финансовый и управленческий учет», «Современные технологии социально-экономического образования» и учебно-научная лаборатория «Прикладных экономических исследований».
Студенты ИЭФ ежегодно принимают участие в научно-практической конференции «Недели науки». С 2015 года в ИЭФ один раз в семестр проводится конкурс научных работ среди студентов и аспирантов. Приоритетным направлением развития международной деятельности института является интернационализация образования и поиск новых форм международного сотрудничества. На сегодняшний день в числе наших партнеров 12 зарубежных Университетов и образовательных комплексов.
Более 2 месяцев на внутреннем сайте Битрикс шло активное обсуждение «Стратегии развития Института экономики и финансов до 2030 года». Каждый желающий мог высказать свое мнение касательно Стратегии и внести свои предложения. Все поправки были учтены рабочей группой, сформированной почти год назад во время Форсайт-сессии «ИЭФ-2030». Конечная версия Стратегии развития также единогласно была принята в рамках Конференции. С полной официальной версией документа можно ознакомиться на нашем сайте http://miit-ief.ru/news/2030/

Написать

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.