Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Двери международной компании PricewaterhouseCoopers открыты для студентов Института экономики и финансов

Двери международной компании PricewaterhouseCoopers открыты для студентов Института экономики и финансов

В результате встречи директора Института экономики и финансов Юрия Игоревича Соколова с представителями PricewaterhouseCoopers, принято решение о стратегическом сотрудничестве ИЭФ и PwC в целях развития студентов ИЭФ.

В рамках данного сотрудничества возможность стажировки и работы в копании станет доступнее для наших студентов. Специалисты компании готовы проводить тренинги для иэфовцев, а также в приоритетном порядке приглашать студентов ИЭФ на мероприятия в офисе PwC в Москве (м. Белорусская).

Воспользуйся приглашением PricewaterhouseCoopers уже сейчас! Зарегистрируйся на бесплатные мероприятия компании.

Дайджест ближайших событий и ссылка на регистрацию:
1) 30 октября — Деловая игра «Что, где, когда» от отдела RAS (Risk Assurance Solutions — отдел анализа и контроля рисков)
https://pwc-events.timepad.ru/event/manage/595135/

2) 1 ноября — Открытая лекция «Анализ данных. Практический опыт применения технологий машинного и глубокого обучения»
https://pwc-events.timepad.ru/event/manage/599765/

3) 10 ноября — Insight from Inside
Мероприятие, где мы рассказываем о компании, этапах отбора и многое другое.
https://pwc-events.timepad.ru/event/manage/596702/

Краткая справка:
PricewaterhouseCoopers (PwC) – аудиторская компания, входящая в «большую четверку» крупнейших в мире аудиторских фирм. Штаб-квартира находится в Лондоне.
PwC создана в результате слияния. Pricewaterhouse была учреждена Самуэлем Лоэулем Прайсом в 1848 году в Лондоне, Coopers Brothers – Уильямом Купером в 1854-м. В 1957 году Coopers Brothers & Co объединилась с McDonald, Currie & Co (Канада) и Lybrand, Ross Bros & Montgomery (США), и была создана фирма Coopers & Lybrand. Сегодняшнее название аудиторская фирма получила в 1998 году после слияния Pricewaterhouse и Coopers & Lybrand.
PwC представляет собой сеть самостоятельных юридических лиц. В общей сложности в PricewaterhouseCoopers работают более 161 тыс. специалистов из 154 стран. В 2019-м компания отметит 30-летие присутствия в России. Нв сегодняшний день более 2 500 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже и Владикавказе занимаются выстраиванием прочных отношений с клиентами и анализом их задач и устремлений.
Среди клиентов компании– 415 из 500 крупнейших компаний мира по версии журнала Fortune Global. В России клиенты PwC в настоящее время: Россельхозбанк, «Газпром» и др. Кроме того, PwC длительное время была аудитором АвтоВАЗа (до 2006 года включительно) и ЮКОСа.
Сайт компании — http://www.pwc.ru/ru/