Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


ФИНАЛ КОНКУРСА МИСС И МИСТЕР ИЭФ 2019

Это не конкурс, это состязание талантов. Женственность совместно с мужественностью, обаяние, харизма, красота и все это на это на одной сцене Института Экономики и Финансов! По традиции в Российском Университете Транспорта прошло самое красивое мероприятие года- конкурс «Мисс и Мистер ИЭФ-2019». Всю неделю шла плотная подготовка: кипела работа над творческими номерами, проводились фотосессии и репетиции. На этот раз мероприятие проходило совершенно в новом формате, ребята...
ФИНАЛ КОНКУРСА МИСС И МИСТЕР ИЭФ 2019

Это не конкурс, это состязание талантов. Женственность совместно с мужественностью, обаяние, харизма, красота и все это на это на одной сцене Института Экономики и Финансов!
По традиции в Российском Университете Транспорта прошло самое красивое мероприятие года- конкурс «Мисс и Мистер ИЭФ-2019».
Всю неделю шла плотная подготовка: кипела работа над творческими номерами, проводились фотосессии и репетиции.
На этот раз мероприятие проходило совершенно в новом формате, ребята принимали участие в конкурсе по парам. После проведения жеребьевки они вместе боролись за звание самых смекалистых, обаятельных, аристократичных, популярных, стильных, интеллектуальных и спортивных участников. И конечно же за главное звание «Мисс и Мистера ИЭФ-2019». Как никогда зрительный зал был полон, почти все места заняты, а напряжение с каждой минутой нарастало. Ведь новый формат, новые участники, новые идеи, все по-новому!
Весь вечер программу вели несравненная Анастасия Душейко и харизматичный Хошбекян Петр.
Для открытия торжественного мероприятия на сцену был приглашён директор Института Экономики и Финансов Юрий Игоревич Соколов. В своей приветственной речи он отметил, что энтузиазм студентов принимать участие в жизни института с каждым годом нарастает, что не может не радовать! И, конечно же, пожелал всем конкурсным парам удачи, ведь каждая из них достойна победы.
Работу конкурсантов в этот вечер оценивало беспристрастное и уважаемое жюри, в состав которого входили:
Первый заместитель директора , начальник учебного отдела ИЭФ- Лавров Илья Михайлович
Председатель профкома студентов РУТ (МИИТ)- Климчук Руслан Иванович
Директор Дворца культуры РУТ (МИИТ)- Думбровский Евгений Юрьевич
Заместитель начальника отдела информатизации службы технической политики Дирекции скоростного сообщения — филиала ОАО «РЖД»- Нартов Владислав Игоревич
Лауреат и 10-ти кратный обладатель Гран-при Всероссийских и Международных конкурсов, стипендиат Международного благотворительного фонда Юрия Розума, солистка Московской областной филармонии , артистка Московского государственного академического театра « Русская песня» Надежды Бабкиной- Антонова Елизавета Александровна.
А теперь обо всем по порядку! Какой конкурс красоты и без дефиле?
Наверно, дефиле самая волнующая часть конкурса, ведь только благодаря ему перед участниками раскрывается простая истина : красота начинается с любви к себе. Целью этого этапа является искренность и простота, несущая в себе гораздо больше информации, чем любой другой конкурс.
Восемь пар конкурсантов — юношей и девушек боролись за право называться лучшими. 16 участников не только из разных групп, но и курсов. Во время конкурса визиток каждый участник должен был не только представить своего партнера, но и раскрыть его лучшие качества всего лишь за 2 минуты.
И нам кажется, ребята справились с поставленной задачей на ура.
К примеру, первая пара рассказала друг о друге под музыкальные композиции именитых исполнителей, чем и удивила зрителей.
Пара под номером два, достаточно скромно и элегантно заявила о себе, рассказав интересные факты друг друге.
Участники пары номер 3 разыграли красивую историю их знакомства в университете. Вышло очень креативно и необычно, что и зацепило жюри. После случайного знакомства зрители стали свидетелями настолько трогательного рассказа о партнёрше, что сердце каждого получило частичку тепла. Но и он не остался без внимания. Спутница показала всем, насколько партнер ко всему трепетен и внимателен.
Пара под номером 4, она же и победитель, предстала перед зрителями в необычном амплуа. Ребята, поменявшись телами, рассказали о подготовке к конкурсу. Особенно тронула жюри фраза, сказанная ребятами в конце выступления: «мы пришли вместе, прошли вместе и уйдем отсюда вместе».
Следующими выступала пара под номером 5. Визитка этой пары была представлена в виде рэп композиции, которую как вы могли подумать зачитал не партнер, а Наталья. Далее рэп представление сменилось трогательным рассказом Сергея о своей паре под нежную мелодию.
«Стильно, модно, современно» именно так можно охарактеризовать визитную карточку пары номер 6. После рассказа друг о друге ребята исполнили современный танец, чем очень восхитили зрителей.
А вот пара под номеров 7 удивила своим необычным появлением из зала. Ребята показали видео визитку, где и рассказали друг о друге.
А вот заключительная пара номер 8 вышла и рассказала друг о друге с такой добротой, душой и трепетом, что все обратили на них внимание.
Как уже упоминалось ранее, в этом году конкурс проходит совершенно в новом формате. И организаторы придумали для участников нововведения в виде особенного интеллектуального конкурса «Где логика?» по мотивам одноименной телепрограммы.
Парам необходимо было в течении 30 секунд найти что-то общее на 3 картинках, представленных на экранах. В этом конкурсе участвовали все- и члены жюри и зрительный зал. Тематикой первого раунда «Что общего?» стал транспорт, и это не удивительно, мы же в стенах родного РУТ. Что касается второго раунда «Суперблиц», то тут ведущие проверили насколько наши конкурсанты эрудированны. В этом раунде ребята угадывали название картин, строки из стихотворений и знаменитые фразеологизмы.
Сразиться ребятам также пришлось и в конкурсе костюмов. По жребию каждой паре выпала конкретная тематика. Все темы были связаны с самыми известными парами человечества.
И вот как распорядился случай:
Пара № 1 Гуторова Екатерина и Воронков Олег «Красавица и Чудовище»
Пара № 2 Мосягина Анастасия и Сорокин Андрей «Дед Мороз и Снегурочка»
Пара № 3 Еременко Ксения и Сорокин Григорий «Аладин и Жасмин»
Пара № 4 Степанова Екатерина и Пономарев Александр «Красная Шапочка и Волк»
Пара № 5 Яковлева Наталья и Гуров Сергей «Шрек и Фиона»
Пара № 7 Соколова Елизавета и Мамонтов Данила «Гарри Потер и Гермиона»
Пара № 8 Олимпиева Серафима и Глазырин Никита «Маша и Медведь»
Не выходя из образов конкурсным парам необходимо было представить свои творческие номера. Ребята справились блестяще и показали свои таланты- кто-то пел, танцевал, кто-то разыграл сцену из кинофильма. Были и те пары, в которых участники исполнили вживую музыкальные композиции, а были и такие, где участники показывали свои кулинарные способности!
Пока шёл подсчётов оценок жюри зрителей ожидала музыкальная пауза во время которой выступали творческие студенты нашего Университета. Среди них обаятельная первокурсница Горбач Алина, студент из дружественного Института транспортной техники и систем управления Илья Иванов и одна из самых ярких команд фестиваля «Дебют 2019»- команда «Лютики». Ребята вновь окунули нас в тот день, когда мы также волновались и ждали оглашения результатов фестиваля. И зрителям тоже пришлось поволноваться, ведь сразу после их выступления оглашались итоги конкурса.
Для награждения девушек в номинациях на сцену были приглашены: Директор Дворца культуры РУТ(МИИТ)- Думбровский Евгений Юрьевич и Председатель профкома студентов РУТ (МИИТ)- Климчук Руслан Иванович.
Победительницами в номинациях стали:
Мисс стиль- Соколова Елизавета
Мисс обаяние- Цыкун Мария
Мисс грация — Яковлева Наталья
Мисс популярность- Еременко Ксения
Мисс артистичность- Мосягина Анастасия
Мисс оригинальность- Олимпиева Серафима
Мисс интеллект- Гуторова Екатерина
Мисс романтичность- Степанова Екатерина
Для оглашения номинаций среди молодых людей были приглашены: Заместитель начальника отдела информатизации службы технической политики Дирекции скоростного сообщения — филиала ОАО «РЖД»- Нартов Владислав Игоревич и Артистка Московского государственного академического театра «Русская песня» Надежды Бабкиной- Антонова Елизавета Александровна.
Победителями в номинациях стали:
Мистер смекалка — Пономарев Александр
Мистер галантность- Шенгелия Алан
Мистер обаяние – Мамонтов Данила
Мистер артистичность- Сорокин Андрей
Мистер популярность- Воронков Олег
Мистер улыбка- Сорокин Григорий
Мистер интелект- Глазырин Никита
Мистер брутальность- Гуров Сергей
Номинация Вице «Мисс и Мистер 2019» была объявлена Первым заместителем директора института — начальником учебного отдела Института экономики и финансов — Лавровым Ильей Михайловичем.
Обладателями этого титула стали:
ВИЦЕ-МИСС ИЭФ Соколова Елизавета
ВИЦЕ-МИСТЕР ИЭФ Мамонтов Данила
Благодарим всех членов жюри и каждого зрителя за то, что нашли время поддержать участников. Также стоит высказать отдельную благодарность нашим партнёрам- Фан клубу Футбольного клуба Локомотив Российского университета транспорта и Дирекции скоростного сообщения — филиалу ОАО РЖД.
Победа в этом конкурсе абсолютно не главное, приняв участие в нем вы уже победили над собственным страхом, приобрели много новых друзей и положительных эмоций! Мы желаем нашим конкурсантам дальнейших успехов и таких же блестящих побед!

Фотоальбом в группе ИЭФ ВКонтакте

http://vk.com/album-152632299_268939621