Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


И превратились в белых журавлей…

И превратились в белых журавлей…

В Институте экономики и финансов прошёл концерт, приуроченный 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Студенты ИЭФ почтили память героев былых времен минутой молчания, а затем по традиции выпустили белые шары, символизирующие души павших. Тех, кто сражался за нашу необъятную Родину и чей подвиг мы будем помнить вечно.

Народы Европы сегодня не знают уже своей истории, истинной истории Второй Мировой войны. Именно благодаря советским людям они живут, строят свою жизнь, рожают и воспитывают детей. Бухарест, Варшава, Будапешт, София, Прага, Вена, Братислава, все эти столицы были освобождены ценой крови советских героев. А последние выстрелы в Берлине ознаменование окончания самого страшного кошмара 20-го века. На наших плечах лежит ответственность за то, чтобы люди всего мира знали, какой вклад Советский Союз внес в победу во Второй Мировой войне.

Мы не должны забывать, какой ценой была достигнута наша победа, какой ценой был сохранен мир. Нашему поколению стоит брать пример с еще живых, и почитать уже ушедших от нас героев Великой Отечественной войны. Они подарили всем нам будущее. А без знания своего прошлого, никогда не будет будущего. Вечная память героям ВОВ, и огромное спасибо им. Это меньшее из того, что можем сделать мы для них! Помнить!

Ссылка на фото https://vk.com/album-51215858_243724255

Автор текста: Александр Мюллер
Фотографии: Андрей Митрофанов

Похожие сообщения