Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


ИДЕМ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ И НЕ БОИМСЯ ПЕРЕМЕН

В период с 10 по 13 октября группа сотрудников Российского университета транспорта (МИИТ) приняла участие в программе повышения квалификации «Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер», организованной Московской школой управления «СКОЛКОВО». В числе представителей от Института экономики и финансов – первый заместитель директора института – начальник учебного отдела Лавров Илья Михайлович. Процесс обучения состоял из выступления известных спикеров, представляющих различные образовательные организации, которые делились собственным исследовательским опытом в...
ИДЕМ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ И НЕ БОИМСЯ ПЕРЕМЕН

В период с 10 по 13 октября группа сотрудников Российского университета транспорта (МИИТ) приняла участие в программе повышения квалификации «Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер», организованной Московской школой управления «СКОЛКОВО». В числе представителей от Института экономики и финансов – первый заместитель директора института – начальник учебного отдела Лавров Илья Михайлович.
Процесс обучения состоял из выступления известных спикеров, представляющих различные образовательные организации, которые делились собственным исследовательским опытом в области трансформации образования, научно-исследовательской деятельности и управления университетом, а также обсуждения и дискуссии по данным вопросам. Также в программе были реализованы игровые формы обучения на основе использования компьютерного симулятора по управлению университетом.
Участники программы получили огромный опыт в освоении современных тенденций и траекторий развития деятельности университета, исследовании составляющих факторов внешней среды университета, изучении основных и обеспечивающих процессов университета, а также гибком управлении ими на практике в динамичных условиях функционирования в целях повышения конкурентоспособности и престижности университета в мировом образовательном пространстве.

Похожие сообщения