Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


ИЭФ поздравляет с Новым годом!

ИЭФ поздравляет с Новым годом!

Остались считаные дни до самого сказочного и волшебного события года. Под бой курантов мы все загадаем свои самые заветные желания и внимательно выслушаем поздравления от главного человека страны – Владимира Владимировича. А пока поздравления от Студенческого совета ИЭФ.

Ирина Кудрявцева

«Дорогие ребята! Хотелось бы поздравить вас с наступающим 2016 годом! Пусть все плохое останется в 2015 году, а Новый год подарит вам только самые лучшие новости, самых лучших людей и самые яркие улыбки!!! Не обращайте внимания на мелкие жизненные неурядицы, они даются, чтобы делать нас сильнее!

Желаю вам, чтобы в новогоднюю ночь грусти не было места в вашей душе, а рядом были ваши любимые и близкие люди! Ведь как Новый Год встретишь, так его и проведешь !;))))»

Елена Андрейченко

«Дорогие наши студенты! Студенческий совет ИЭФ от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2016 годом! Мы желаем вам счастья и творческих успехов в грядущем году. Чтобы вы успешно сдали сессию и набрались сил для новых начинаний! Желаем вам никогда не унывать и не грустить, оставаться всегда такими же позитивными и креативными, сплоченными и жизнерадостными, добрыми и отзывчивыми! Всего вам самого наилучшего и светлого в 2016 году!»

Олеся Чекашкина

«Дорогой студент!

Впереди Новый год, а это значит: новые желания, новые возможности, новые знакомства и новые безрассудства!  Пусть Новый год будет ярким, жарким и одним из самых запоминающихся!

Желаю тебе удачно закрыть сессию и незабываемо провести каникулы! Удачи!»

Никита Видеев-Захаров

«Вот и подошел к концу очередной год. Для кого-то этот учебный год был первым и все первокурсники, без исключения, боятся своей первой сессии. Все будет хорошо! Ну а в Новом,2016 году желаю всем студентам и преподавателям МИИТ набраться сил и терпения. Ведь впереди много новых и интересных мероприятий, и, конечно, новых предметов».