ИЭФ продолжает готовить профессионалов для транспорта.

В мае 2021 г. завершился четвёртый сезон олимпиады "Я - профессионал".   "Я — профессионал" — это масштабная образовательная олимпиада нового формата для студентов разных направлений подготовки: технических, гуманитарных, естественно-научных, педагогических, аграрных и медицинских. Задания для участников составляют эксперты из ведущих российских вузов и крупнейших компаний страны. Проверяется не абстрактная эрудиция, а профессиональные знания. Лучшие участники получают денежные призы, льготы при поступлении в магистратуру или...
ИЭФ продолжает готовить профессионалов для транспорта.
В мае 2021 г. завершился четвёртый сезон олимпиады “Я – профессионал”.
 
“Я — профессионал” — это масштабная образовательная олимпиада нового формата для студентов разных направлений подготовки: технических, гуманитарных, естественно-научных, педагогических, аграрных и медицинских. Задания для участников составляют эксперты из ведущих российских вузов и крупнейших компаний страны. Проверяется не абстрактная эрудиция, а профессиональные знания. Лучшие участники получают денежные призы, льготы при поступлении в магистратуру или аспирантуру, а также зарекомендуют себя перед работодателями.
 
В этом году одно из призовых мест заняла студентка Института экономики и финансов РУТ (МИИТ) группы ЭБЭ-353 Баркова Полина Александровна в категории “Бакалавриат” по направлению “Транспорт”. Полина прошла отборочный и заключительный этапы и стала Бронзовым медалистом конкурса. Важно отметить, что Баркова П.А. стала единственной студенткой РУТ (МИИТ), получившей призовое место в этом конкурсе!
 
Желаем Полине дальнейших профессиональных успехов.
 

Похожие сообщения