Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


ИЭФ занял 2 место в онлайн-фестивале РУТ.Online

Не для кого не секрет, что из-за мировой пандемии, странам пришлось запрещать массовые мероприятия, отменять концерты и показы. С этой проблемой столкнулся и Российский университет транспорта. Студентам грозила отмена грандиозного и любимой всеми - студенческой весны. Однако, администрация вуза нашла выход и в сети стартовал проект "РУТ.Online". На участие в фестивале было подано 368 заявок. А уже 24 апреля члены жюри объявили результаты. По итогу...
ИЭФ занял 2 место в онлайн-фестивале РУТ.Online

Не для кого не секрет, что из-за мировой пандемии, странам пришлось запрещать массовые мероприятия, отменять концерты и показы. С этой проблемой столкнулся и Российский университет транспорта. Студентам грозила отмена грандиозного и любимой всеми — студенческой весны. Однако, администрация вуза нашла выход и в сети стартовал проект «РУТ.Online».
На участие в фестивале было подано 368 заявок.
А уже 24 апреля члены жюри объявили результаты.
По итогу фестиваля ИЭФ занял второе место в общем зачёте.
А теперь подробнее о номинациях:
-В номинации «Креативный режиссёр» победу одержали Назарова Кристина и Емельянова Екатерина.

-В номинации «Изобразительное искусство» на втором месте оказалась Плетнёва Ирина, с композицией «Волна накрыла», а третье поделили Варнавская Мария «Красота в глазах кота», Домрачев Максим «Детство», Яковлева Наталья «Вторая жизнь», Черняк Татьяна «Улица монастыря» и Кубасов Семен «Горец».

-В номинации «Литературное творчество», так же, третье место поделили Рафальский Всеволод произведение «Башня», Попова Ксения «Любовь с первого взгляда» и Пашина Алина «Секрет эффективности заниматься тем, что тебя заряжает».

-В номинации «Фотоискусство» на третьем месте оказалась Бусыгина Татьяна «Stayhome».

-В номинации «Дизайн» третье место отошло к Жучкову Егору.

-В номинации «Видеоматериал» первое место занял коллектив института экономики и финансов, композиция «Из деревни с любовью».

-В номинации «Оригинальный жанр» третье место заняли Молянова Екатерина, Кырым Светлана, Зайцева Олеся их композиция: «Готовые ко взрослой жизни девочки, 4 курс»

-В номинации «Художественное слово» первое место заняла Быконя Полина «Необычайное приключение», второе-Душейко Анастасия «Не судите других», а третье-Мосягина Анастасия «
Памяти матери».

-В номинации «Народный танец» второе место заняла Паламарчук Анастасия «Выйду на улицу».

-В номинации «Эстрадный танец» второе место заняла Емельянова Алиса «Чувства», а третье досталось Крутовой Ольге «Silent».

-В номинации «Эстрадный вокал(дуэт)» Жарова Ксения и Горбач Ангелина заняли 3 место с композицией «Пьяное солнце».

-В номинации «Эстрадный вокал (соло) третье место заняла Жарова Ксения, композиция «Дыши»

Все работы участников представлены в официальной группе ИЭФ вконтакте. https://vk.com/ief_rut

Этот фестиваль был по-настоящему захватывающим, поздравляем всех участников и желаем дальнейших успехов, а самое главное здоровья!