Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Кафедра «ЭОПМ» приняла участие в онлайн-конференции «Транспортное планирование и моделирование»

Кафедра «Экономика, организация производства и менеджмент» Института экономики и финансов Российского университета транспорта 16-17 апреля 2020 приняла участие в масштабной онлайн-конференции, организованной Ассоциацией транспортных инженеров. Мероприятие вызвало небывалый интерес: за 2 дня его посетили 1362 участника из 127 городов и 18 стран мира. В практике Ассоциации проведение конференции в сети было первым подобным опытом. Такой активный интерес аудитории объяснялся возможностью профессионального общения и обмена мнениями...
Кафедра «ЭОПМ» приняла участие в онлайн-конференции «Транспортное планирование и моделирование»

Кафедра «Экономика, организация производства и менеджмент» Института экономики и финансов Российского университета транспорта 16-17 апреля 2020 приняла участие в масштабной онлайн-конференции, организованной Ассоциацией транспортных инженеров.
Мероприятие вызвало небывалый интерес: за 2 дня его посетили 1362 участника из 127 городов и 18 стран мира.
В практике Ассоциации проведение конференции в сети было первым подобным опытом. Такой активный интерес аудитории объяснялся возможностью профессионального общения и обмена мнениями с российскими и международными экспертами по самым актуальным вопросам.
Ключевыми темами конференции стали общественный транспорт и интеллектуальные транспортные системы (ИТС).
На круглом столе №7 «Транспортное планирование и моделирование» с докладом выступили профессор, д.э.н. Бубнова Г.В. и соискатель Борейко А.Е. по проблемам формирования доверенной среды бизнеса, необходимой для решения проблем создания и управления цифровыми транспортными коридорами.
Участники отметили, что онлайн-формат только укрепил высокий статус конференции, сделал ее доступной для большего числа участников. Общение получилось интересным и профессиональным.

Кафедра «ЭОПМ» приняла участие в онлайн-конференции «Транспортное планирование и моделирование»