Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Куда ушли пингвины?

Куда ушли пингвины?

Пресс-центр Института экономики и финансов постоянно находится в поиске чего-то нового. В этот раз крайне захотелось острых ощущений. Куда же приводит подобное стремление?

Прямиком туда, где ждет масса испытаний. В место, где, только сплотившись, можно показать результат. Куда стремятся многие, а возвращаются единицы. Фестиваль «Пингвины пера».

1 апреля в Москве в здании Московского Государственного Института Культуры завершился XII Открытый фестиваль молодежной журналистики «Пингвины пера». Команды со всей России поборолись за звание лучших в сфере СМИ. Ребята из  «Поколение С» не упустили свой шанс, и также приняли участие.

Команда была представлена небольшим, но уже успевшим проявить себя, составом. Среди участников можно отметить как бывалых (капитан Виктория Дроздова и корреспондент Татьяна Сергеева), так и те, кто впервые отправились покорять новые высоты (корреспонденты Юлия Громова, Александр Мюллер, Артур Пугач и фото/видео оператор Павел Фролов). Руководителем команды выступила главный редактор журнала «Поколение С» Ксения Попова.

Фестиваль длился три дня с 30 марта по 1 апреля. За это время команда сделала массу вещей: оформила стенд, следила за специальными конкурсными номинациями, а также не пропускала мастер-классы известных ведущих и специалистов в различных сферах. В общей сложности, «Поколение С» сгенерировало 20 статей, 2 видео, стильный профиль в instagram и тонну новых идей, которые, так или иначе, найдут применение в жизни ИЭФ.

Жюри отметило высокий профессионализм команды «Поколение С», наличие юмора в статьях, красные толстовки, бросающиеся в глаза, невероятную сплоченность и командный дух, а также стенд, оформленный в железнодорожной тематике (дань славным традициям МИИТ).

По итогам XII Открытого фестиваля молодежной журналистики «Пингвины пера» Союз Журналистов Подмосковья  удостоил команду Пресс-центра ИЭФ наградой «За лучшую подачу материала». Это одна из самых значимых наград Фестиваля.

Так что если вдруг когда-нибудь прозвучит вопрос «Куда ушли пингвины?», то вне всяких сомнений, ответ очевиден – «Пингвины ушли в ИЭФ».

Текст: Александр Мюллер
Фото: Павел Фролов

Похожие сообщения

Написать

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.