Мадридский политехнический университет приглашает студентов РУТ (МИИТ) принять участие в летней международной онлайн-школе

С 21 июня по 25 июля 2021 года, Мадридский политехнический университет проведет свою виртуальную международную летнюю школу, организованную проректоратом по академической стратегии и интернационализации. Кибербезопасность, биомедицинские технологии, чистая энергия, аналитика больших данных и искусственный интеллект - вот лишь некоторые из тем, рассматриваемых на Международной летней школе Мадридского политехнического университета. Курсы будут проводиться онлайн на английском или испанском языках. Предлагаемые 13 курсов рассчитаны на срок от...
Мадридский политехнический университет приглашает студентов РУТ (МИИТ) принять участие в летней международной онлайн-школе

С 21 июня по 25 июля 2021 года, Мадридский политехнический университет проведет свою виртуальную международную летнюю школу, организованную проректоратом по академической стратегии и интернационализации.

Кибербезопасность, биомедицинские технологии, чистая энергия, аналитика больших данных и искусственный интеллект – вот лишь некоторые из тем, рассматриваемых на Международной летней школе Мадридского политехнического университета. Курсы будут проводиться онлайн на английском или испанском языках.

Предлагаемые 13 курсов рассчитаны на срок от одной до четырех недель. Семь курсов, специализирующихся в областях кибербезопасности, автономных и подключенных транспортных средств, биомедицинских технологий, чистой энергии, больших данных, искусственного интеллекта и архитектуры, будут проводиться на английском языке. Еще шесть курсов, посвященных цифровой экосистеме, цифровым технологиям, архитектурным мастерским и экологической архитектуре, управлению рисками и технологическим катастрофам, а также высокопрофессиональным командам, будут проводиться на испанском языке.

Эти курсы предназначены для студентов и аспирантов со всего мира и будут проходить онлайн, включая уроки видеоконференцсвязи и другие онлайн-мероприятия. Виртуальная международная летняя школа UPM направлена ​​на то, чтобы под другим углом взглянуть на практическое применение новейших технологий в реальном мире.

Цель состоит в том, чтобы стимулировать участие студентов со всех пяти континентов, предлагая инновационный технологический и мультикультурный опыт интернационализации, несмотря на нынешние обстоятельства со строгими ограничениями мобильности. Дополнительная информация и регистрация доступны на http://summerschool.upm.es.

Похожие сообщения