Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Мой первый фестиваль

Мой первый фестиваль

МИИТ всегда славился своими командами, играющими в КВН. Во дворе общежития №1 даже установлен памятник знаменитому КиВиНу. ИЭФ чтит традиции и вписывает новые имена в славную историю КВН. Команда «Антураж» в составе Анастасии Бабуркиной (ЭММ-212), Владимира Чесалина (ЭМИ-411) и Шамиля Мусаева (ЭМБ-411) приняла участие в Международном фестивале «КиВиН-2016». В Сочи наши ребята достойно представили университет для своего первого фестиваля. Познакомимся с ними поближе.

— Расскажите о своей команде. Как давно вы в КВН?

Настя: Я начала играть в КВН еще в колледже, и в МИИТ поступила ради этого. Уже 5 лет не представляю себя без КВН. А парни начали играть с первого курса. Раньше это была большая команда «Альянс». Выступали в Московских студенческих лигах, получалось неплохо, но решили попробовать что-то новое. Так родился «Антураж». У нас «семейная» команда, по сути играем самих себя. Вова – брат, я его сестра, а Шамиль – мой парень, кавказский хипстер.

— Как прошло выступление?

Вова: Мы давно мечтали о поездке в Сочи, и не без помощи института наша мечта стала явью. Выступление прошло… волнительно-драйвово! В тот момент, когда называют твою команду, время течет очень медленно. Кажется, что ты наделал сотни ошибок, а может и тысячи. А оказавшись за кулисами, все команды, даже те, кого видишь впервые в жизни, поздравляют и хвалят тебя. После такого в миллионный раз убеждаешься, что КВН — это большая и дружная семья.

 — Каких результатов удалось добиться?

Шамиль: Мы получили повышенный рейтинг и море поздравлений! Это очень хорошо, особенно для первого выступления. Повышенный рейтинг дает нам право играть в Центральных лигах, и если покажем там себя успешно, то следующий шаг – телевизор!

 — Какие планы на ближайшее будущее?

Настя: Будем дальше расти и играть, обратного пути нет! Кстати, 10 марта прошла наша первая игра в этом сезоне на Фестивале лиг Москвы и Подмосковья и довольно успешно. Ждем результатов и новых игр.

Беседовала Ксения Попова