Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


О запуске МЦД из уст выпускника кафедры «Экономика и управление на транспорте»

Что изменится с запуском Московских центральных диаметров - об этом 11 июля, в эфире городского телеканала «Москва 24» рассказал директор Научно-образовательного центра цифровых высокоскоростных транспортных систем Российского университета транспорта, выпускник кафедры "Экономика у управление на транспорте" Института экономики и финансов РУТ (МИИТ) Олег Николаевич Покусаев. «Мы хотим вдохновить москвичей на активное пользование общественным транспортом. Проект МЦД направлен на то, чтобы пользоваться железной дорогой в городе...
О запуске МЦД из уст выпускника кафедры «Экономика и управление на транспорте»

Что изменится с запуском Московских центральных диаметров — об этом 11 июля, в эфире городского телеканала «Москва 24» рассказал директор Научно-образовательного центра цифровых высокоскоростных транспортных систем Российского университета транспорта, выпускник кафедры «Экономика у управление на транспорте» Института экономики и финансов РУТ (МИИТ) Олег Николаевич Покусаев.

«Мы хотим вдохновить москвичей на активное пользование общественным транспортом. Проект МЦД направлен на то, чтобы пользоваться железной дорогой в городе также, как и метрополитеном. Проект МЦД призван сделать железную дорогу похожей на метрополитен. Железная дорога в городе не дублирует метро. Она проходит во многих случаях там, где нет метрополитена», — рассказал в ходе беседы представитель Российского университета транспорта Покусаев О.Н. По его словам, автомобилисты также выиграют с точки зрения скорости передвижения по городу.

Ведущие ток-шоу «Город в твоих руках» выясняли, готовы ли москвичи отказаться от личного транспорта в пользу общественного и на чем удобнее передвигаться по городу: на метро, автобусе или МЦК. Эксперты также ответили на вопросы о дальнейшем развитии общественного транспорта.

Ток-шоу «Город в твоих руках»: готовы ли москвичи пересесть на общественный транспорт?
Ведущие: Елена Павлова и Федор Баландин

Похожие сообщения

Написать

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.