Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Общежития Российского университета транспорта работают в усиленном режиме

Российский университет транспорта не будет принудительно выселять иногородних студентов из общежитий на время действия особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Студентам рекомендовано выехать из общежитий, только если есть такая возможность. В случае не выезда, студентов просят не посещать общественные места и минимизировать контакты. В пресс-службе вуза отметили, что в общежитиях усилены меры санитарно-гигиенического характера, на входе проживающим и работникам проводится термометрия. Кроме того, введён...
Общежития Российского университета транспорта работают в усиленном режиме

Российский университет транспорта не будет принудительно выселять иногородних студентов из общежитий на время действия особых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Студентам рекомендовано выехать из общежитий, только если есть такая возможность. В случае не выезда, студентов просят не посещать общественные места и минимизировать контакты.

В пресс-службе вуза отметили, что в общежитиях усилены меры санитарно-гигиенического характера, на входе проживающим и работникам проводится термометрия. Кроме того, введён запрет на посещение общежитий гостями и другими лицами, не проживающих в них.

Похожие сообщения