Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Очная приёмная кампания стартует в Российском университете транспорта

Абитуриенты Российского университета транспорта смогут подать документы для поступления в вуз очно с понедельника, 20 июля. Наряду с онлайн-форматом документы для поступления от абитуриентов начнут принимать очно в Российском университете транспорта. Теперь их  можно направить через личный кабинет на сайте, почтовыми операторами или принести лично. Родители и будущие студенты могут приехать и получить полную консультацию по вопросам обучения в вузе. Для того, чтобы  очно подать...
Очная приёмная кампания стартует в Российском университете транспорта

Абитуриенты Российского университета транспорта смогут подать документы для поступления в вуз очно с понедельника, 20 июля.

Наряду с онлайн-форматом документы для поступления от абитуриентов начнут принимать очно в Российском университете транспорта. Теперь их  можно направить через личный кабинет на сайте, почтовыми операторами или принести лично. Родители и будущие студенты могут приехать и получить полную консультацию по вопросам обучения в вузе.

Для того, чтобы  очно подать документы, необходимо заранее сообщить о дате прихода по телефону приемной комиссии: +7-901-150-50-50 (цифра «2» в автоинформаторе или добавочный номер «505»).

Все посетители должны быть в масках и сохранять социальную дистанцию.

По словам представителей приёмной комиссии вуза, количество поданных заявлений сейчас аналогично прошлому году, несмотря на возможность подавать документы без результатов единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Поступающие и их родители предпочитают очную подачу, потому что в данном случае можно получить консультацию лично и задать все интересующие вопросы, посмотреть условия, в которых будут обучаться студенты. Основная информация о поступлении размещена на главной странице официального сайта — rut-miit.ru.

В этом году поступающие в ведущий транспортный вуз смогут подать документы на 35 направления подготовки бакалавриата и 11 специальностей специалитета, 24 направлений подготовки магистратуры.

Согласно распоряжению Министерства науки и высшего образования РФ, из-за эпидемиологической ситуации прием документов в Российский университет транспорта, как и во все вузы страны, начался 20 июня и проходил в дистанционном формате. Для абитуриентов, желающих воспользоваться дистанционным форматом подачи документов для поступления в университет, эта возможность сохранится.

Российский университет транспорта является передовым межтранспортным и общетранспортным научно-образовательным центром. Общий контингент обучаемых составляет более 88 тысяч человек, в том числе по программам высшего образования – около 28 тысяч человек; по программам среднего профессионального образования– более 5 тысяч человек. В состав университета входят четыре академии и шесть институтов, гимназия и три колледжа.

Похожие сообщения