Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Первые в телевизионной игре

Первые в телевизионной игре

10 декабря в «Скворечнике» прошла традиционная игра «100 к 1», аналогичная телевизионной версии. Все было как в настоящей игре: три этапа (простая, двойная и игра наоборот), табло со скрытыми ответами. Цель игры – угадать наиболее популярные ответы на самые обычные вопросы. Команда Института экономики и финансов заняла первое место. 

Нина Морозова, участница команды:

«Решили пойти на игру, потому что точно знали, что интересно проведем вечер. Тем более, атмосфера в «Скворечнике» уютная и семейная. Команда собралась быстро, и желание победить нас не покидало до самого конца.

Мы немного запутались со временем начала игры, поэтому начинала команда не полным составом. К счастью, ребята из зала согласились на время дополнить наши ряды.

Игра была очень интересной, захватывающей и даже непредсказуемой. Отвечая на вопросы, точно нельзя было предугадать, сколько баллов можем получить мы, а сколько противники

В последнем туре мы играли с командой из юридического института. Соперники были сильными, но пара удачных ответов помогла нам вырваться вперёд и получить первое место. Нам выдали грамоту и браслеты «Артель».

Когда объявили результаты, мы почувствовали гордость, так как защищали честь и института, и студенческого совета (все участники игры активисты)».

 Беседовала Ксения Попова