Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Первый выпуск магистров ИЭФ с включенным обучением на английском языке

На кафедре «Экономика и управление на транспорте» Института экономики и финансов состоялся выпуск магистров по программе «Международный маркетинг и управление корпорациями» с включенным обучением на английском языке. Это первый опыт обучения студентов с использованием материалов на английском языке. Также это стало возможностью для профессорско-преподавательского состава института не только подготовить обширный методический материал на английском языке, но и улучшить свои навыки разговорного языка. Студенты, закончившие магистратуру...
Первый выпуск магистров ИЭФ с включенным обучением на английском языке

На кафедре «Экономика и управление на транспорте» Института экономики и финансов состоялся выпуск магистров по программе «Международный маркетинг и управление корпорациями» с включенным обучением на английском языке. Это первый опыт обучения студентов с использованием материалов на английском языке. Также это стало возможностью для профессорско-преподавательского состава института не только подготовить обширный методический материал на английском языке, но и улучшить свои навыки разговорного языка. Студенты, закончившие магистратуру по данному профилю, получили уникальные компетенции в области международного маркетинга и управления корпорациями.

Образовательная программа «Международный маркетинг и управление корпорациями» является результатом плодотворного сотрудничества кафедр Института экономики и финансов. Основными вдохновителями программы стали доцент кафедры «Экономика и управление на транспорте» Данилина М.Г., заведующий кафедрой «Экономика труда и управление человеческими ресурсами» доцент Епишкин И.А., заместитель директора института по методической работе Ишханян М.В. и старший преподаватель кафедры «Лингвистика» Подоплелова Я.В. Научным руководителем программы выступила заведующий кафедрой «Экономика и управление на транспорте» профессор Терёшина Н.П.

Реализации данной образовательной программы предшествовала 2-годичная подготовка преподавателей ИЭФа в Лингвистическом центре университета и за рубежом в образовательной компании LSI (г. Портсмут, Великобритания). Часть магистров прошла стажировку в Университете прикладных наук (г. Дрезден, Германия) с посещением компаний транспортной отрасли Германии.

Данная магистерская программа была разработана с учётом мировых тенденций в образовании и опыта внешнеэкономической деятельности транспортных компаний России.

В настоящий момент программа адаптирована к европейским магистерским программам в части набора дисциплин и имеет более актуальное название «Управление бизнесом».

Похожие сообщения