Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


«Песне ты не скажешь — до свиданья, песня не прощается с тобой!»

«Песне ты не скажешь — до свиданья, песня не прощается с тобой!»

В копилке конкурсов для творчески одаренных студентов прибавление – конкурс «Песня года» стартовал в МИИТ. 27 октября прошел отборочный тур в Институте экономики и финансов.

На суд жюри предстали 8 музыкальных номеров. Ведущими концертной программы стали Анастасия Душейко и Ашот Бахчинян. Именно Ашот открыл концерт песней, посвященной его девушке. Игра на гитаре и трогательный видеоролик задали нужную душевную ноту до конца программы.

В концерте приняли участие Джейхун Алиев с песней «Лейла» и дуэтом с Анной Дмитриевой под композицию «Душа срывается с цепи»; авторское произведение от Дмитрия Суходольского «Кто мы», исполненное вместе с Анастасией Табуновой; Настя в свою очередь растрогала жюри своим сольным номером «Мама». Были и композиции на иностранных языках: звезда сцены МИИТ Кристина Безверхая с песней на сербском языке «Молитва» и начинающий певец Всеволод Рафальский с известной «Lemon tree».

Заключающим номером, объединившим всех артистов концерта, стала песня «В жизни тысячи дорог от Екатерины Бочаровой.

По выбору жюри 4 номера приглашены для участия в гала-концерте, который пройдет 15 ноября. Точное время ищи на странице Вконтакте!

Фотоотчет с концерта здесь — https://vk.com/album-152632299_248995965

Отборочный тур конкурса "Песня года"

Похожие сообщения