Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


PHP-Хакатон организованный компаниями Qsoft и Skillbox.

2 марта в коворкинге Gravity Space на Бауманской состоялся PHP-хакатон. Организаторы - компания Qsoft и Skillbox. Необходимо было придумать свой небольшой интернет-проект на любом языке программирования, который можно реализовать за 1 день. Это может быть как проект для университета, так и сервис, который помогает убрать ежедневную рутину, а возможно что-то развлекательное. Команда "RUT" в составе магистранта ИЭФ Чередникова Николая и студентов ИУИТ Шиндерова Романа, Мусыля...
PHP-Хакатон организованный компаниями Qsoft и Skillbox.

2 марта в коворкинге Gravity Space на Бауманской состоялся PHP-хакатон. Организаторы — компания Qsoft и Skillbox. Необходимо было придумать свой небольшой интернет-проект на любом языке программирования, который можно реализовать за 1 день. Это может быть как проект для университета, так и сервис, который помогает убрать ежедневную рутину, а возможно что-то развлекательное. Команда «RUT» в составе магистранта ИЭФ Чередникова Николая и студентов ИУИТ Шиндерова Романа, Мусыля Никиты и Строченкова Ричарда заняли почетное третье место. Приз — любые курсы от компании Skillbox на год.

Команда под руководством Чередникова Николая разработала чат-бота для помощи абитуриентам «Первый в списке», который помогает поступить в университет, узнать свои баллы, получить информацию о правовом статусе университета и многое другое.

В сентябре бот переходит во второй режим — он начинает помогать первокурсникам.

Похожие сообщения