Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Посещение выставки Зураба Церетели

Художник, монументалист, живописец, скульптор, педагог, профессор, Посол доброй воли ЮНЕСКО, Президент Российской академии художеств - не удивляйтесь, но это всё один человек, и имя его - Зураб Церетели. Зураб Церетели является автором более 5000 произведений живописи, графики, скульптуры, фресок, мозаики, пано – это и многое другое смогли увидеть во вторник студенты кафедры «Финансы и кредит» (специальности «Экономическая безопасность») на экскурсии в галерее мастера, организованной при...
Посещение выставки Зураба Церетели

Художник, монументалист, живописец, скульптор, педагог, профессор, Посол доброй воли ЮНЕСКО, Президент Российской академии художеств — не удивляйтесь, но это всё один человек, и имя его — Зураб Церетели.
Зураб Церетели является автором более 5000 произведений живописи, графики, скульптуры, фресок, мозаики, пано – это и многое другое смогли увидеть во вторник студенты кафедры «Финансы и кредит» (специальности «Экономическая безопасность») на экскурсии в галерее мастера, организованной при содействии доц. Юсуповой О.А. руководством музея.
Помимо России произведения автора находятся в Бразилии, Великобритании, Испании, США, Франции, Японии, Грузии, Литве («Добро побеждает зло», «Слеза скорби», «Рождение нового человека», «Памятник Бальзаку» и др.), в Москве мы можем видеть их в Измайлово, на Поклонной горе, на Манежной площади.
Макеты многих произведений находятся в галерее, где все можно посмотреть за пару часов, а некоторые из них воплощены в натуральную величину.

Посещение выставки Зураба Церетели