Про «Битву банков-2021» на РЖД ТВ

Путешествие по территории смыслов во время учёбы содержит множество остановок. Одной из них является дисциплина – «Банковское дело». Смыслы, и в том числе финансовые, содержаться во внешних знаниях. Вопрос в том, как погрузить их внутрь себя? Как не оставить на уровне поверхностных сведений, которым так и не суждено быть применёнными в жизни? Студенты могут сделать знания «своими», если проживут их на практике. Как? Об этом...
Про «Битву банков-2021» на РЖД ТВ

Путешествие по территории смыслов во время учёбы содержит множество остановок. Одной из них является дисциплина – «Банковское дело».

Смыслы, и в том числе финансовые, содержаться во внешних знаниях.
Вопрос в том, как погрузить их внутрь себя? Как не оставить на уровне поверхностных сведений, которым так и не суждено быть применёнными в жизни? Студенты могут сделать знания «своими», если проживут их на практике. Как? Об этом я рассказала на Ржд тв к.э.н., доцент Кафедры «Финансы и кредит «, Юсупова О.А.: «Когда-то проект «Битва банков» был неожиданным, рождённым за пару вечеров малышом. Сегодня он окреп, развился, вырос в масштабную деятельностью игру, позволяющую окунуться с головой в увлекательный Мир банковского дела. Путешествие туда на своих занятиях я стремлюсь превратить в яркое событие, чтобы ни один участник не остался равнодушным, не смог перейти в следующий семестр с не распутанным клубком банковских хитросплетений в голове. Теперь проект проживает свою жизнь, а я каждый год помогаю ему стать лучше».
http://rzdtv.ru/2021/06/29/intellektualnaja-igra-bitva-bankov-2021-v-rut-miit/