Программа SAP S/4HANA Academy

Институт экономики и финансов РУТ и Университетский альянс SAP продолжают успешное сотрудничество.  В январе 2021 года бакалавры направления «Прикладная информатика» кафедры «Информационные системы цифровой экономики», успешно прошедшие трехмесячный онлайн курс SAP S/4HANA Academy, получили сертификаты и сертификаты с отличием. SAP S/4HANAAcademy – гибридная программа одного из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений SAP и партнеров компании, запущенная специально для студентов 3-4 курсов бакалавриата и магистрантов...
Программа SAP S/4HANA Academy

Институт экономики и финансов РУТ и Университетский альянс SAP продолжают успешное сотрудничество. 

В январе 2021 года бакалавры направления «Прикладная информатика» кафедры «Информационные системы цифровой экономики», успешно прошедшие трехмесячный онлайн курс SAP S/4HANA Academy, получили сертификаты и сертификаты с отличием.

SAP S/4HANAAcademy – гибридная программа одного из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений SAP и партнеров компании, запущенная специально для студентов 3-4 курсов бакалавриата и магистрантов Программа была разработана совместно с Университетским Альянсом SAP и Академическим центром компетенции SAP СПбПУ. Основная цель программы – подготовка кадрового резерва SAP в СНГ.

Программа SAP S/4HANA Academy включала:

  • онлайн-курс «Построение интеллектуального предприятия на базе SAP S/4HANA»;
  • 12 практических кейсов/заданий в реальной среде SAP S/4HANA;

Мастер-классы и вебинары от партнеров: SAP, Ernst & Young, Novardis, SAPRUN, Itelligence, IBM, Intel, BDO, BearingPoint, Vitte Consulting, EPAM, IBA, AT Consulting, Energy Consulting, Ramax, Accenture, TeamIdea, IT Zentr Sibir.

SAP S/4HANA – это ERP нового поколения, позволяет вести бизнес в реальном времени на основе актуальных данных и повышают эффективность работы сотрудников при обеспечении высочайшего уровня защиты.

Практика была реализована на реальных системах SAP S/4HANA, размещенных в хостинг-центре при университете Otto von Guericke, Магдебург, Германия.

В системе были настроены базовые процессы, поэтому студенты могли на понятных и простых данных понять, как эти процессы реализуются в штатной работе той или иной компании.

Участие в курсе будущих работодателей – это возможность получить хорошую и интересную работу студентам, расширить свои возможности в работе с ERP системами.

Похожие сообщения