Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


РЕПОРТАЖ: «дистанционка» и качество образования

Как и большинство российских вузов, РУТ (МИИТ) перешёл на удалённое обучение в связи распространением коронавирусной инфекции. Электронно-информационная образовательная среда, организованная Институтом экономики и финансов, позволяет студентам получать образовательную услугу в полном объёме, общаясь с преподавателями на портале института по расписанию. В период с 23 марта по 12 апреля в таком же режиме начнут учиться и школьники, гимназисты, студенты колледжей. Также множество ресурсов открыли бесплатный доступ...
РЕПОРТАЖ: «дистанционка» и качество образования

Как и большинство российских вузов, РУТ (МИИТ) перешёл на удалённое обучение в связи распространением коронавирусной инфекции. Электронно-информационная образовательная среда, организованная Институтом экономики и финансов, позволяет студентам получать образовательную услугу в полном объёме, общаясь с преподавателями на портале института по расписанию.
В период с 23 марта по 12 апреля в таком же режиме начнут учиться и школьники, гимназисты, студенты колледжей. Также множество ресурсов открыли бесплатный доступ к своим образовательным материалам.
О том, сказывается ли «дистанционка» на качестве образования, смотрите в репортаже телеканала Совета Федерации.

https://vmeste-rf.tv/news/report-the-remote-control-and-quality-of-education/

РЕПОРТАЖ: «дистанционка» и качество образования