Российский университет транспорта вновь встал на лыжи

28 февраля на территории ФСК «Медик» студенты и сотрудники Российского университета транспорта встретились на ежегодном спортивном мероприятии «РУТ, вставай на лыжи!». В этом году забег был посвящён медицинским работникам, которые самоотверженно боролись и продолжают бороться с распространением коронавирусной инфекции. Всего в мероприятии приняли участие свыше 300 сотрудников и студентов ведущего транспортного вуза страны. За звание лучших также сразились студенты Академии водного транспорта и колледжа АВТ,...
Российский университет транспорта вновь встал на лыжи

28 февраля на территории ФСК «Медик» студенты и сотрудники Российского университета транспорта встретились на ежегодном спортивном мероприятии «РУТ, вставай на лыжи!». В этом году забег был посвящён медицинским работникам, которые самоотверженно боролись и продолжают бороться с распространением коронавирусной инфекции.

Всего в мероприятии приняли участие свыше 300 сотрудников и студентов ведущего транспортного вуза страны. За звание лучших также сразились студенты Академии водного транспорта и колледжа АВТ, Правового колледжа, Московского колледжа транспорта и ученики Гимназии РУТ (МИИТ).

Почетными гостями стали проректор Российского университета транспорта Михаил Клёнов, заведующая кафедрой «Физическая культура и спорт», начальник Спортивного клуба Фаиля Сибгатулина, директор Центра по социальной и молодежной политике Регина Назарова, председатель Студенческого совета Людмила Мазалова и председатель Профкома Руслан Климчук. В гонке ГТО принял участие трехкратный чемпион России среди молодёжи Антон Быков (студент Института управления и цифровых технологий РУТ (МИИТ).

Программа мероприятия была разделена на несколько секций: забег ГТО среди мужчин на дистанции 5 км и среди женщин на дистанции 3 км, массовый забег «Здоровье» для всех желающих на дистанции 3 км.

Среди сотрудников и преподавателей самыми спортивными стали старший преподаватель кафедры «Информационные системы цифровой экономики» Егоров Сергей Владимирович и доцент кафедры  Андрей Демидов.

Похожие сообщения