Российский университет транспорта возвращается в очный режим обучения

С 22 марта 2021 года РУТ (МИИТ) возобновляет очный формат обучения по всем программам высшего образования, кроме программ, входящих в укрупненную группу 26.00.00 Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта. Соответствующий приказ подписал ректор университета Александр Климов 16 марта 2021 года: Приказ Иногородние студенты, покинувшие Москву на время действия особых мер по предотвращению распространения COVID-19, могут вернуться в общежитие и посещать занятия очно. Находясь на территории...
Российский университет транспорта возвращается в очный режим обучения

С 22 марта 2021 года РУТ (МИИТ) возобновляет очный формат обучения по всем программам высшего образования, кроме программ, входящих в укрупненную группу 26.00.00 Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта.

Соответствующий приказ подписал ректор университета Александр Климов 16 марта 2021 года: Приказ

Иногородние студенты, покинувшие Москву на время действия особых мер по предотвращению распространения COVID-19, могут вернуться в общежитие и посещать занятия очно.

Находясь на территории и в аудиториях университета необходимо соблюдать все меры предосторожности, снижающие риск заражения коронавирусной инфекцией. В университете обязательно ношение масок и прохождение термометрии на входе. Увеличено количество тепловизоров на пропускных пунктах, на территории университета размещены санитайзеры и рециркуляторы воздуха. Просим студентов не опаздывать на занятия, не создавать очереди и проявлять уважением друг к другу. Также необходимо соблюдать все меры предосторожности вне университета, и при первой же возможности пройти вакцинацию. Несмотря на снятие большинства ограничений в городе, нужно быть предельно аккуратными и ответственными!

На сайте РУТ (МИИТ)  организована работа «горячей линии», где можно задать свои вопросы, сообщить о проблеме или возникших трудностях.

Приказ «Об особенностях организации образовательного процесса по образовательным программам высшего образования во втором семестре 2020/2021 года»: Приказ

Похожие сообщения