Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Самый мужской конкурс прошёл в Институте экономики и финансов

Самый мужской конкурс прошёл в Институте экономики и финансов

29 ноября в Институте экономики и финансов прошел самый брутальный, самый мужской конкурс – Мистер ИЭФ. 8 конкурсантов, очаровательная ведущая, интересные конкурсы – все это Мистер ИЭФ – 2017.
В актовом зале в этот день не было мест: любители конкурсов красоты, юмора и интеллекта, а также группа поддержки конкурсантов с нетерпением ожидали начала. И оно было эффектным. 1 этап – дефиле участников. Под самую известную брутальную музыку на сцену из зала поднялись 8 конкурсантов, чтобы очаровательная и неподражаемая ведущая вечера Анастасия Душейко представила каждого из них.
Жюри конкурса как всегда компетентно. В составе: зав. кафедрой «Экономика труда и управление человеческими ресурсами» — Илья Анатольевич Епишкин, зав. кафедрой «Физическая культура ИЭФ» — Татьяна Юрьевна Маскаева, начальник отдела информатизации ИЭФ — Сергей Владимирович Егоров, заместитель директора по науке ИЭФ — Анастасия Владимировна Сорокина, руководитель Центра по социальной и молодежной политике РУТ МИИТ — Евгений Юрьевич Думбровский, начальник отдела молодежной политики центра по социальной и молодежной политике – Наталья Александровна Дудина, председатель студенческого совета РУТ(МИИТ) – Регина Константиновна Назарова.
Под громкие аплодисменты участники ушли готовиться к следующему конкурсу – визитка. Много необычного и интересного удалось узнать об участниках через рассказы, презентации и видео. На звание Мистера претендовали: влюбленный в поэзию, любитель танцев, выпускник Суворовского училища, рэпэр, маг-волшебник, футболист, два футболиста и даже стендапер.
Самым сложным, по мнению жюри, оказался для ребят спортивный конкурс. 2 задания на время и одно на вылет помогли определить самого выносливого участника. Творческие номера показали многогранность участников: стихотворение, танец, песня, стендап, трюки с мячом, карточные фокусы и рэп собственного исполнения – все это не оставило жюри и зрителей равнодушными.
Интеллектуальный конкурс поставил ребят в тупик, ведь каждого участника ждало всего 2 вопроса – один на логику, а вот второй – на слабоизученную женскую тему. Знание, смекалка и юмор помогли ребятам справится с этой нелегкой задачей.
Творческие номера в исполнении прекрасных дам – Ольги Кононовой и Ксении Жаровой – не дели гостям расслабиться во время подсчета голосов. Теплые слова от жюри конкурса и объявление результатов – вот, что оставалось узнать в этот вечер.
А результаты конкурса следующие:
«Мистер брутальность» — Егор Жучков
«Мистер сила» — Иван Жульков
«Мистер артистичность» — Георгий Чумаченко
«Мистер оригинальность» — Корюн Агаджанян
«Мистер обаяние» — Александр Вишняков
«Мистер улыбка» — Никита Андреев
«Мистер интеллект» — Григорий Кузьмин
«Мистер смекалка» — Дмитрий Суходольский
А победителями, которые получили подарки от наших спонсоров, антикафе «Lucky Lorri» и компания Red Bull, стали:
Вице-мистер ИЭФ-2017 Никита Андреев
Мистер ИЭФ-2017 Иван Жульков.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса! Ждем вас 19 декабря в 16:30, чтобы узнать, кто же станет Мисс ИЭФ.
https://vk.com/album-152632299_249775066

Похожие сообщения