Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Среди юных транспортников выбрали Мисс и Мистера университет — 2020

Мисс и Мистера университет - 2020 выбрали в Российском университете транспорта на традиционном конкурсе красоты и талантов, который прошел 11 марта во Дворце культуры РУТ (МИИТ). Стать свидетелями грации, артистизма и харизмы смогли все желающие. Инсталляция платьев в стиле авангард, фотоконкурс в образах знаков зодиака, парное дефиле в национальных костюмах и спортивный конкурс – это лишь некоторые задания, которые выполняли конкурсанты на сцене. Всего было...
Среди юных транспортников выбрали Мисс и Мистера университет — 2020

Мисс и Мистера университет — 2020 выбрали в Российском университете транспорта на традиционном конкурсе красоты и талантов, который прошел 11 марта во Дворце культуры РУТ (МИИТ).

Стать свидетелями грации, артистизма и харизмы смогли все желающие. Инсталляция платьев в стиле авангард, фотоконкурс в образах знаков зодиака, парное дефиле в национальных костюмах и спортивный конкурс – это лишь некоторые задания, которые выполняли конкурсанты на сцене.

Всего было заявлено восемь пар-конкурсантов от каждого из институтов вуза. В этом году свой дебют совершили студенты Академии водного транспорта. Конкурсантами от Института экономики и финансов выступали: студент 1 курса Пономарёв Александр и студентка второго курса- Туник Дарья.

Одним из первых поприветствовал зрителей ректор Российского университета транспорта Александр Климов, который пожелал успехов и хорошего настроения в этот вечер.

Способности участников оценивали заместитель начальника Департамента управления персоналом ОАО «РЖД» Александр Збарский, главный балетмейстер государственной капеллы Москвы имени Судакова Ольга Елисеева, президент федерации скейтбординга России Илья Вдовин и другие члены жюри. По их мнению, самым ярким конкурсом была инсталляция платьев и фотоконкурс, в котором участники предстали в образах своих знаков зодиака.

Девушки дефилировали в платьях в стиле авангард, а молодые люди в костюмах для фехтования, сноубординга, тяжелой атлетики, гольфа и других видов спорта.

Победительницей конкурса «Мисс университет — 2020», стала студентка Института транспортной техники и систем управления Юлия Акулова, «Мистером университет — 2020» стал студент Гуманитарного института-Сухов Никита. Победители в качестве приза получили путёвку в Сочи.

Итоги наших конкурсантов: Дарья Туник-«Мисс женственность», Пономарев Александр-«Мистер мужественность».

В этот вечер никто не остался без подарка и все участники конкурса были награждены памятными дипломами, лентами и подарками.

Похожие сообщения