Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Студентов приглашают на выставку в Царской башне Казанского вокзала

Познакомиться с историей четырех городов – Москвой, Санкт-Петербургом, Великим Новгородом и Владивостоком – приглашают студентов и школьников Российского университета транспорта на выставке «Исторический багаж» Казанского вокзала. Выставка «Исторический багаж» открылась в Царской башне Казанского вокзала в рамках просветительского проекта ОАО «РЖД» и продлится до 23 апреля 2020 года. В экспозицию вошли видео, инсталляции, картины, фотографии по нескольким направлениям. Зал «Большая история. Большие города» представляет историю...
Студентов приглашают на выставку в Царской башне Казанского вокзала

Познакомиться с историей четырех городов – Москвой, Санкт-Петербургом, Великим Новгородом и Владивостоком – приглашают студентов и школьников Российского университета транспорта на выставке «Исторический багаж» Казанского вокзала. Выставка «Исторический багаж» открылась в Царской башне Казанского вокзала в рамках просветительского проекта ОАО «РЖД» и продлится до 23 апреля 2020 года.

В экспозицию вошли видео, инсталляции, картины, фотографии по нескольким направлениям. Зал «Большая история. Большие города» представляет историю четырех городов, создающих тонкое переплетение исторического диалога. Москва и Санкт-Петербург — города, претендующие на столичность и соперничающие друг с другом. Великий Новгород и Владивосток, расположенные далеко друг от друга не только территориально, но и во времени, будто бы олицетворяют пространственную протяженность и историчность нашей страны.

В зале «Николаевская железная дорога» зритель сможет проследить историю территории, через которую проходит первая общественная железная дорога из Санкт-Петербурга в Москву.

Зал «Байкало-Амурская магистраль» посвящен масштабному строительству Байкало-Амурской магистрали, современный этап строительства которого принято отсчитывать с 1974 года, когда БАМ объявили Всесоюзной ударной комсомольской стройкой.

Вход на выставку свободный.

Похожие сообщения