Студенты ИЭФ на страницах газет

Студентка 2 курса ИЭФ, кафедры «Международный финансовый и управленческий учет» Куликова Полина попала на страницы газеты «Вечерняя Москва». Полина рассказала как ей нравится учиться в нашем университете. https://files.vm.ru/pdf/2021.10/original/615c293782682c03fbbf641a.pdf     Полина Куликова учится на втором курсе Российского университета транспорта (МИИТ), уже семь лет занимается гандболом. «Я общительный человек, обожаю выставки, концерты, поездки. Своим главным хобби считаю путешествия, ведь очень интересно исследовать культуры, достопримечательности, национальные блюда»,...
Студенты ИЭФ на страницах газет

Студентка 2 курса ИЭФ, кафедры «Международный финансовый и управленческий учет» Куликова Полина попала на страницы газеты «Вечерняя Москва». Полина рассказала как ей нравится учиться в нашем университете.

https://files.vm.ru/pdf/2021.10/original/615c293782682c03fbbf641a.pdf

 

 

Полина Куликова учится на втором курсе Российского университета транспорта (МИИТ), уже семь лет занимается гандболом. «Я общительный человек, обожаю выставки, концерты, поездки. Своим главным хобби считаю путешествия, ведь очень интересно исследовать культуры, достопримечательности, национальные блюда», — рассказала Полина. Девушка
каждый день ездит в метро, пользуется МЦД, поэтому часто берет «Вечерку». Ей интересны новости, выставки, сезонные факты, она читает про развитие инфраструктуры Москвы и актуальные места для посещения. «В своей группе я прививаю любовь к газетам, а особенно к вашим анекдотам и кроссвордам!
На переменах мы с одногруппниками угадываем слова и понимаем, что многого мы не знаем, и это вызывает еще больший интерес», — добавила Полина.

Похожие сообщения