Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Студенты ИЭФ и ИУЦТ приняли участие в бизнес-игре «Поезда без потерь»

По инициативе кафедры «Экономика, организация производства и менеджмент» в Институте экономики и финансов 10 декабря 2019 года состоялась бизнес-игра «Поезда без потерь». В ней приняли участие 5 команд – студенты Института управления и цифровых технологий и Института экономики и финансов. Деловая игра включала три тура. Она была направленна на знакомство с процессами транспортной компании и оценке их эффективности. Студенты формировали максимальное количество поездов различных типов...
Студенты ИЭФ и ИУЦТ приняли участие в бизнес-игре «Поезда без потерь»

По инициативе кафедры «Экономика, организация производства и менеджмент» в Институте экономики и финансов 10 декабря 2019 года состоялась бизнес-игра «Поезда без потерь». В ней приняли участие 5 команд – студенты Института управления и цифровых технологий и Института экономики и финансов.

Деловая игра включала три тура. Она была направленна на знакомство с процессами транспортной компании и оценке их эффективности. Студенты формировали максимальное количество поездов различных типов в соответствии с требованиями, выдаваемыми инструктором.

В ходе игры участники находили решение для поиска убыточных бизнес-процессов и устранения потерь времени и ресурсов. В каждом раунде группы определяли суммарные затраты, доходы и финансовые результаты.

Командам надо было заработать максимальную прибыль («сash flow») с минимальными потерями.

Студенты справились с поставленными задачами, мероприятие получилось интересным и увлекательным. По результатам всех туров победу одержала команда «МИГ».

Студенты ИЭФ и ИУЦТ приняли участие в бизнес-игре «Поезда без потерь»Студенты ИЭФ и ИУЦТ приняли участие в бизнес-игре «Поезда без потерь»