Студенты РУТ примут участие во Всероссийском слёте студенческих профсоюзных лидеров

Студенты Российского университета транспорта примут участие в XVII  Всероссийском слёте «Студенческий профсоюзный лидер РОСПРОФЖЕЛ — 2021», который состоится с 5 по 7 февраля в режиме онлайн. В слёте примут участие девять делегаций из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары, Новосибирска, Омска, Иркутска и Хабаровска. Они традиционно продемонстрируют сплоченность своих команды, знания основных направлений деятельности РОСПРОФЖЕЛ, посоревнуются в эрудиции, творчестве и лидерских качествах. Чтобы принять участие...
Студенты РУТ примут участие во Всероссийском слёте студенческих профсоюзных лидеров

Студенты Российского университета транспорта примут участие в XVII  Всероссийском слёте «Студенческий профсоюзный лидер РОСПРОФЖЕЛ — 2021», который состоится с 5 по 7 февраля в режиме онлайн. В слёте примут участие девять делегаций из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары, Новосибирска, Омска, Иркутска и Хабаровска. Они традиционно продемонстрируют сплоченность своих команды, знания основных направлений деятельности РОСПРОФЖЕЛ, посоревнуются в эрудиции, творчестве и лидерских качествах.

Чтобы принять участие в слёте, активисты проходили собеседование, где демонстрировали свои профессиональные умения и лидерские качества.

Конкурс «Студенческий профсоюзный лидер» проходит с 2005 года. Основная его цель – подготовить молодежный профсоюзный актив ко «взрослой жизни», адаптации к железнодорожным реалиям, к работе в Дорпрофжел и РОСПРОФЖЕЛ.

Ежегодно более 100 лучших студентов железнодорожных вузов страны выявляют лучшего из лучших, соревнуются в знании устава РОСПРОФЖЕЛ, в интеллектуальном развитии, а также в смекалке и находчивости. За 18 лет выпускники конкурса стали руководителями в компании ОАО «РЖД», председателями дорожных молодежных советов, молодежного совета РОСПРОФЖЕЛ, руководителями разных уровней в Дорпрофжел и ППО РОСПРОФЖЕЛ, выдающимися бизнесменами, чиновниками и просто работниками холдинга ОАО «РЖД», активными членами профсоюза – опорой компании.

Похожие сообщения