Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Студенты кафедры «Международный финансовый и управленческий учет» — ПОБЕДИТЕЛИ Всероссийского студенческого конкурса «Битва умов»

Студенты кафедры «Международный финансовый и управленческий учет» — ПОБЕДИТЕЛИ Всероссийского студенческого конкурса «Битва умов»

Победу в конкурсе «Битва умов» одержала команда «Синергия», в которую входила Кудрицкая Светлана, студентка 4 курса кафедры «Международный финансовый и управленческий учет». Второе место заняла команда «ЛИФТ» с участием Адаменко Вячеслава, студента 4 курса кафедры «Международный финансовый и управленческий учет». Во время конкурса участники показали высокий уровень знаний, умение работать в команде и находчивость.

По итогам конкурса ребята получили ценные призы от организаторов и предложение о стажировке от компаний-партнеров.

Инициатор участия студентов Института экономики и финансов в конкурсе «Битва Умов» Авилова Наталия Дмитриевна – ассистент кафедры «Международный финансовый и управленческий учет», которая вдохновила студентов на участие в конкурсе и организовала группу болельщиков из студентов 4-го курса в количестве 29 человек.

Коллектив кафедры выражает благодарность студентам, которые приняли участие и их идейному вдохновителю.

Конкурс «Битва умов» проходит с 2015 года два раза в год среди студентов-старшекурсников различных научных направлений. В прошлом году конкурс проводился на базе МГУ, где первое место заняла команда, в которую входила студентка МИИТа с кафедры «Международный финансовый и управленческий учет». В 2016 году конкурс приобрел всероссийский масштаб.

Осенняя сессия конкурса на тему инноваций в нефтегазовой отрасли объединила в отборочном туре около 600 студентов геологических, инженерных и экономических специальностей из 53 регионов России. Из них в дальнейшие этапы прошли лишь 24, по 8 представителей каждой дисциплины. В число отобранных студентов экономической специальности вошли два представителя МИИТа.

Похожие сообщения

Написать

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.