Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Театра чувств

ИЭФ любит удивлять своих зрителей. Один только Турслет осенью 2018 года чего стоит! Мы решили не сбавлять обороты и на фестиваль «Студенческая весна РУТ (МИИТ)-2019» также приготовили кое-что особенное.

Тема фестиваля: «Сто лучших пьес XX века». Согласитесь, что трудно выделить какую-то одну театральную постановку из множества величайших произведений этого века. Вот и наш актив, страдая от мук выбора, решил сделать ход конем и задался вопросом: что объединяет все эти пьесы? Правильно, ЧУВСТВА. Так и родилась идея создания «Театра чувств». Спустя недели подготовок и репетиций, создания декораций и образов, тщательного подбора музыкального сопровождения и светового оформления ребята были готовы окунуть зрителя в мир театрального закулисья.

  1. ВОЛНЕНИЕ

Что чувствует любой человек, выходя на сцену? Правильно, волнение. Совсем неважно новичок ты в этом деле или матерый актер, ты никогда наверняка не будешь знать, как примет тебя зритель и как пройдет твое выступление.

2. ВЕСЕЛЬЕ

Одна из лучших наград для выступающего – аплодисменты зрителя. После первых оваций наступает волна эйфории и радость. Ты и твои коллеги по сцене чувствуете поддержку зрителя, от чего на душе затухает волнение и зарождается веселый настрой!

3. ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Влюбленность. Что может быть прекраснее и невиннее, чем это чувство? Она сопровождает нас на протяжении всей жизни. Каждому наверняка хотелось бы полюбить так же красиво, как это выглядит на сцене. Танец Луизы Севбяновой и Юрия Грекова ярко предал весь спектр эмоций, что ощущается во время влюбленности.

4. РЕВНОСТЬ

Черная с оттенками красного. Невыносимо страстная и резкая. Именно такой показала ревность Кристина Назарова, исполняя танец совместно с Юрием Грековым. О, да. Это чувство знакомо большинству и трудно отрицать, что пара прекрасно справилась со своим номером.

5. ГОРДОСТЬ

Ксения Жарова против Маргариты Рассоловой. Молодая и амбициозная актриса против опытной примы. Блондинка и рыжая в противостоянии за главную роль в пьесе. Их противостояние знакомо каждому театру и каждой сцене.

6. ЗЛОСТЬ

В погоне за главной ролью и ветром славы некоторые часто не замечают своих поступков. И если бы они могли посмотреть на себя со стороны, то, скорее всего, ужаснулись: откуда во мне столько злости? Танцевальный коллектив ИЭФ из 6 очаровательных девушек прекрасно передал энергию злости. После их выступления в голове крутился вопрос: остановитесь и загляните внутрь себя, там много злости?

7. ВОСТОРГ

Как легко и безмятежно живут люди, которым дан дар радоваться мелочам. Вот, например, Аня Орлова смогла с таким восторгом рассказать стихотворения, так восхищалась театром, что тепло восторга само по себе растекалось по телу. И правда, разве можно не любить театр?

8. СМЯТЕНИЕ

Суета, суета, суета. Каким бы свободным от мирских забот ты себя не чувствовал, все равно надуться дела, которые срочно требуют твоего решения. Вот и Катя Семичева вместе с режиссером долго не могли подобрать нужный наряд и танец. В целом вышла занятная постановка о трудовых буднях закулисья.

9. НАДЕЖДА

Порой надежда, это все что нам остается. Ксюше Жаровой и Даниле Мамонтову удалось сыграть образ влюбленной пары, в которых хрупкой бабочкой теплится надежда.

10. НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

Театр начинается с вешалки. А чем тогда заканчивается? А вот и не угадали. С уборщицы. Ведь артисты и зрители уйдут, а порядок сам себя не наведет! Танец Евгении Зиборовой вышел весьма необычным и заставил зрителей еще долго о нем вспоминать!

11. БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ

Голос Вардуи Геворгян никого в зале не оставили равнодушным. От силы этого голоса мурашки пробегали по коже. Ее номер сорвал бурю оваций и криков браво, хотя это все лишь была безмятежность.

12. РАДОСТЬ

Грустно, когда все хорошее заканчивается. Но мы не могли оставить зрителя в печали и решили завершить выступление на радостной ноте. А капелла в исполнении Екатерины Тягловой, Кристины Безверхой, Вардуи Геворгян, Маргариты Рассоловой, Ксении Жаровой и Данилы Мамонтова помогла нам в этом. Тем более, что огромный заряд позитива принес и танцевальный коллектив ИЭФ, сопровождавший как начальные номера, так и конечный!

Похожие сообщения

Написать

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.