Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Труд должен быть производительным!

Труд должен быть производительным!
III Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение производительности труда на транспорте – источник развития и конкурентоспособности национальной экономики» на днях прошла в Институте экономики и финансов РУТ (МИИТ)

Организаторами конференции, по традиции, стали кафедры «Экономика труда и управление человеческими ресурсами» и «Экономика и управление на транспорте». Соорганизаторы — Департамент по организации, оплате и мотивации труда ОАО «РЖД» и РСПП. В конференции приняли участие представители Минтруда РФ, РСПП, крупных производственных и консалтинговых компаний, научных организаций и вузов.

Стоит особо отметить общетранспортный формат встречи: в постановке проблем и поиске решений в сфере производительности труда в транспортной сфере участвовали представители железнодорожного, авиа и водного транспорта.

Одним из первых поприветствовал участников форума заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Дмитрий Сергеевич Шаханов. Он задал деловой и дискуссионный тон конференции. Нельзя не отметить высокий уровень мероприятия: среди спикеров подлинные мэтры своего дела — заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Любовь Юрьевна Ельцова, генеральный директор АНО «Национальное агентство развития квалификаций» Александр Наумович Лейбович, начальник Департамента экономической конъюнктуры и стратегического развития ОАО «РЖД» Антон Владимирович Рышков.

На конференции затронули тему современных тенденций в нормировании труда и мотивации в повышении его производительности. Особый интерес участников вызвала панельная дискуссия «Пути и возможности, барьеры и риски, возможные и реализуемые решения по росту производительности труда в экономике Российской федерации».

С материалами конференции можно ознакомится по ссылке

Янелис Алис

Похожие сообщения

Написать

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.