Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Творческая встреча студентов Института экономики и финансов с Никасом Сафроновым

Творческая встреча студентов Института экономики и финансов с Никасом Сафроновым

Студенческий журнал «Поколение С» и Союз студенческих СМИ пригласили в Институт экономики и финансов заслуженного художника России Никаса Сафронова. Встреча проходила в рамках конкурса «Культурные игры», который проводит Московский многофункциональный культурный центр (МММЦ). «Жизнь и творчество Сальвадора Дали» — так звучала тема встречи. Однако студенты узнали не только факты из биографии испанского живописца, но и завораживающие подробности жизненного пути самого российского художника.

Встреча носила исключительно дружелюбный характер. Никас не боялся шутить, и у него это здорово получалось. «Однажды ко мне подошел один из моих студентов и сказал, что когда станет большим художником, то хочет быть похожим на меня. На это я ему ответил, что, когда я был в его возрасте, мечтал быть Леонардо да Винчи», — закончил фразу главный герой встречи, тем самым, пояснив, что цели должны быть очень высокими, тогда есть шанс чего-то достигнуть. В самом конце Никас пожелал всем удачи, благополучия и веры в себя: «Учитесь всю жизнь. Надейтесь только на себя. И берегите родителей – больше их никогда не будет. Они дали вам шанс жить и, может быть, прославить нашу страну», — завершающую реплику Сафронова зал захлестнул овациями.

Художника не отпускали: ему продолжали аплодировать и вручали фирменную сувенирную продукцию института. А он в свою очередь не оставил юных поклонников без внимания: фото- и автограф-сессия не заканчивались еще долго, а самые удачливые получили книги и календари от великого живописца.

Артур Пугач

Встреча российского художника Никаса Сафронова со студенческим активом ИЭФ #миит #mymiit #myief #miitief #theta360 — Spherical Image — RICOH THETA

 

 

Встреча российского художника Никаса Сафронова со студентами ИЭФ

Встреча с Никасом Сафроновым

Похожие сообщения