Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


«Угадай мелодию» в ИЭФ

«Угадай мелодию» в ИЭФ

23 марта в Институте экономики и финансов прошла знакомая всем с детства игра «Угадай мелодию». По желанию многих студентов, ребята из Студенческого совета решили провести это мероприятие уже во второй раз.

Организаторы были приятно удивлены тем, что было подано большое количество заявок и сформировано 10 команд. Чтобы наши участники сразу вошли «во вкус игры», ведущий встретил их приятной музыкой и жеребьевкой, которая и определяла порядок ответов команд.

«Угадай мелодию» состояла из 5 этапов. «Первая дорожка» — это задание было разминочным «разогревом». Состояло из 5 музыкальных категорий, диапазон которых начинался с шансона и закачивался на ноте Dubstep. Было много хорошо знакомых треков. Организаторы даже добавили мелодию из телепередачи «Форт Боярд», которую все узнали с первых нот.

«Вторая дорожка». В этот этап организаторы решили добавить много рока и немало элиты русской эстрады. С каждой новой мелодией становилось ясно, кто из ребят, в каком из направлений лучше разбирается. А настоящие любители русского рока, словили «чистый кайф» от подборки композиций.

Третий этап, «Беговая дорожка», был суперсложным. Быстро сориентироваться мог только настоящий меломан. Вся суть этапа заключалась в том, что был составлен микс из 20 песен совершенно разных категорий и направлений. Участникам только и осталось хватать ручку с листком и успевать записывать название и исполнителя композиции. Кто больше отгадал – тот больше и заработал баллов. После трех пройденных этапов, организаторы огласили результаты, чтобы участники понимали, кому стоит «поднажать» до победного конца, а кто действительно является профессионалом в музыкальном мире.

Но на этом игра не закончилась. Впереди участников ждала «Дорожка музыкантов». Здесь необходимо было узнать известного музыканта по его детской или юношеской фотографии. Для многих это задание показалось не таким уж и легким. Ребята терялись, ведь было не мало фотокарточек зарубежных исполнителей. Но все равно все участники потрясающе справились с этим этапом.

На завершающем задании викторины, никто не ожидал такого крутого поворота событий! Благодаря испытанию «Шанс», команды, стоящие в конце игровой таблицы, смогли подняться до лидирующих мест. Суть заключалась в том, что вместо баллов за категорию, стояло умножение уже накопленных результатов (начиная с умножения на 2, и так до 10). Именно это помогло сохранить интригу игры и некоторым командам попасть в тройку призеров.

Таблица лучших команд сложилась таким образом:
3. Преподы
2. Fruittel
1. Зелёный чай

А те, кто не достиг строчек призерского «топ-чарта», не остались без внимания и получили утешительные призы:)

Спасибо всем за подаренные эмоции и прекрасное настроение!

Ждем Вас на наших новых мероприятиях!

P.S.: Удавшееся мероприятие участники «Угадай Мелодию» отметили весело и шумно на автопати в прекрасном кафе «КультБуфет».

Фотографии здесь https://vk.com/album-51215858_242974353

Фотограф: Данила Маслов

Похожие сообщения

Написать

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.