Институт экономики и финансов +7 (495) 684-29-94

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Сообщение или вопрос


Владимир Левкин: «Главная идея – человек»

Владимир Левкин: «Главная идея – человек»

В Институте экономики и финансов стартовал проект «Герой нашего времени: Поколение NEXT». Проект организован совместно с Благотворительным Фондом поддержки и развития патриотического, научно-патриотического и физического воспитания молодежи «Русь Золотая». Идея создания принадлежит Президенту Фонда, а по совместительству преподавателя кафедры «Финансы и кредит» ИЭФ Ирине Александровне Фрейдиной. Суть проекта – цикл встреч с видными деятелями культуры, шоу-бизнеса, политики и экономики. История их успеха, взлетов и падений. Первой встречей, открывающей проект, стала творческая встреча со студентами МИИТ общественного деятеля, заместителя генерального директора по культуре и спорту Общероссийской общественной организации «Союз социальной справедливости России», музыканта, режиссера, продюсера, солиста «золотого состава» музыкальной группы «На-на» Владимира Левкина. 

Все мы знаем о 90-ых. В стране происходили порой непонятные для простого обывателя вещи. Но каким бы жестоким и непредсказуемым не было бы время, одно всегда оставалось неизменным – искусство. А уж если грамотно пускать искусство в массы…

Таким открытием для отечественной эстрады стал проект Бари Алибасова – группа «На-На» — настоящие кумиры 90-х. Самый успешный проект своего времени. Десятки тысяч концертов. Миллионы поклонниц. Безграничная слава. Всенародная любовь, которая не проходит с годами. Мало кто знает, какой ценой приходится расплачиваться за подобный успех.

Владимир учился в МЭИ (Московский Энергетический Институт). Служил в армии. Женат, есть двое детей – старшей (23), младшей (5). Солист «золотого» состава группы «На-На». Ко всему подходит с юмором.

Интересный факт – Левкин не любит, когда к нему обращаются по имени и отчеству. «Давайте не будем произносить вслух, что мне «полтинник». Как задумаюсь, аж страшно становится», — смеется и спустя некоторое время продолжает: «Не хочу чувствовать себя старым, зовите просто Владимир».

А еще он добрый и отзывчивый человек. Владеет благотворительным фондом, организует выезды в детские дома. «Я лучше помогу одному отдельно взятому человеку, но буду точно уверен в том, что сделал, чем пообещаю всем. Если нужно красить стены в детском доме – беру краски, и мы красим вместе с детьми. Нужен, к примеру, проектор – либо найду спонсора, который подарит этот проектор, либо возьмем у тех, кому он уже не нужен».

И так во всем. Он производит неизгладимое впечатление честного, открытого человека и авантюриста в хорошем понимании этого слова. «Обожаю путешествовать и первое, что я бы взял с собой, это гитара. Моя душа неразрывно связана с ней».

Он сделал для нас приятный сюрприз – спел свой хит в караоке-формате «Месяц май» и представил композицию с последнего альбома «Жизнь в 3D».

И напоследок, Владимир поделился с нами дельным советом – «Найдите себя. Никогда не занимайтесь тем, к чему у вас не лежит душа. Однажды, вы сами поймете, что действительно важно, а что – второстепенно. И запомните, главная идея – человек».

Фото: https://vk.com/album-51215858_241657694

Фотографии: ЕЛЕНА ИВАНОВА
Автор текста: АЛЕКСАНДР МЮЛЛЕР

Похожие сообщения