Институт:Студентов ждет интересное обучение: они познакомятся с очень познавательными гуманитарными, экономическими и социальными дисциплинами, освоят навыки общения, включая общение на нескольких иностранных языках, а также научатся правильно составлять собственные бизнес-проекты.
Абитуриент:Какие есть особенности учебного процесса?
Институт:Студенты данного профиля во время обучения и прохождения практики на ведущих гостиничных предприятиях Москвы приобретают навыки в бизнес-планировании, освоении профессионального программного обеспечения, управлении персоналом службы или отдела, изучения спроса на гостиничные услуги. В процессе обучения преподаватели организовывают выездные занятия, тренинги с ведущими экспертами, предлагают возможности для международных стажировок.
Абитуриент:Какие основные дисциплины будут изучаться?
- Институт:технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания;
- дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями;
- средства размещения и организации питания на транспорте;
- гостиничные цепи;
- инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания;
- программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса;
- управление качеством в индустрии гостеприимства
Абитуриент:Где можно работать после окончания ВУЗа?
Институт:Гостиницы и другие средства размещения; санатории; российские и международные гостиничные цепи, предприятия общественного питания, туристические фирмы и агентства; компании культурно-досуговой сферы, выпускники имеют возможность открыть своё дело!
Абитуриент:Спасибо!
Институт::)