Бакалавриат

Бакалавриат. 43.03.03 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО. Профиль: УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ

Что делает профиль уникальным?
Студентов ждет интересное обучение: они познакомятся с очень познавательными гуманитарными, экономическими и социальными дисциплинами, освоят навыки общения, включая общение на нескольких иностранных языках, а также научатся правильно составлять собственные бизнес-проекты.

Какие есть особенности учебного процесса?
Студенты данного профиля во время обучения и прохождения практики на ведущих гостиничных предприятиях Москвы приобретают навыки в бизнес-планировании, освоении профессионального программного обеспечения, управлении персоналом службы или отдела, изучения спроса на гостиничные услуги. В процессе обучения преподаватели организовывают выездные занятия, тренинги с ведущими экспертами, предлагают возможности для международных стажировок.

Какие основные дисциплины будут изучаться?
  • технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания;
  • дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями;
  • средства размещения и организации питания на транспорте;
  • гостиничные цепи;
  • инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания;
  • программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса;
  • управление качеством в индустрии гостеприимства

Где можно работать после окончания ВУЗа?
Гостиницы и другие средства размещения; санатории; российские и международные гостиничные цепи, предприятия общественного питания, туристические фирмы и агентства; компании культурно-досуговой сферы, выпускники имеют возможность открыть своё дело!

Бакалавриат. 43.03.03 ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО Направления подготовки кафедры "ЭТИиУСБ"